137마사지 다신 안갈거에요.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

137마사지 다신 안갈거에요.

EdithK 18 5985
남자는 여자가 여자는 남자가 마사지를 하더라구요. 사람마다 다르겠지만 이것저것 말 시킬때 여자마사지사로 바꿔달라고 말 했어야 했는데....
자꾸 한국말로 ‘좋아? 좋아?’ 이러면서 은근슬쩍 가슴터치에... 엎드려서 핫스톤 받다가 어깨마사지 받는데 가슴쪽 까지 굳이 손이 들어와야하나요? 원체 개방적인건지 제가 민감한건지는 모르겠는데 좀 심하다고 생각해서 중간에 벌떡 일어나서 표정 있는 대로 굳히고 손등 때리고 심하다고 이야기 하니까 지들끼리 웃더라구요. 이런 이야기 들은 적 있는곳이라 긴가민가 했는데.... 저는 이 가격에 다른곳 추천드리고 싶어요. 137은 아닌거같아요
18 Comments
깜따이 2018.04.18 23:01  
해외에서 처음 전신마사지 받으신것 같네요.
보통 남자보다 여자마사지사가 많아서 특별히 남자마사지사를 주문해야
주지만 보통 접수원이  남자를 원하느냐 물어봅니다. 보통
남자들이 힘이 좋은지 로칼들은 남자도 남자를 하더군요.
남자 여자 벳남단어나 영어모르시면 미용실가세요. 미용실은 전부여자 마사지더군요^^
민감하시면 전신마사지는 처음부터 여자마사지하세요.
웃통다벗어야 하고  빤스하나만 주지만 엉덩이도 까고 마사지 하기때문에
저는 남자보다 여자에게 받습니다. 가끔 실수?로 성기부위를
건들기도 하지만 '노'라고 표현하시면 조심하더군요.
EdithK 2018.04.18 23:42  
해외에서 마사지 받는게 이번이 처음도 아니고, 남자마사지사에게 받는것도 처음이 아니었어요. 그래서 더 당황하고 화난거 같네요. 어제 그새.... 후 다시 베트남와도 저기는 그냥 거를거같어요^^
깜따이 2018.04.19 00:38  
다른곳도 비슷합니다. 장소가 아니라 개개인 마사지사이기에...
어니킴 2018.07.31 15:51  
본질을 아시는 분이신거 같아요. 가히 상상할 수 없을 정도의 내공이 느껴지네요. ㅎㅎ
고구마 2018.04.19 08:06  
기분 상하셨겠어요.
일단 맛사지사 성별을 손님이 선택할수있게 물어보고 서로 오케이 했을때 하는게 맞는거 같은데
게다가 지들끼리 웃는건 심히 모양새가 안좋은데요.
hyonhyon 2018.04.19 10:03  
보통은 여자로 하고 강도를 세게하고 싶다고 하면 물어봤던거 같은데.. 저기 말고 다른데 가야겠네요..
쿠아자르 2018.04.19 14:02  
10년전에 갔을땐 기분좋게 받았던 곳인데 많이 바뀌었나보네요
턴턴 2018.04.24 00:02  
웃긴놈이네요...기분충분히 상하실만합니다.. 남은기간즐거운여행보내세요
어니킴 2018.04.27 10:47  
So 137 이건 건물 번호에요. 도로마다 건물 번호가 있어서 거리 이름을 알아야 해요.  무슨 거리에요. 제가 가서 혼?내줄께요.
태사랑고고 2018.06.01 20:40  
앞으로는 여자마사지사에게 받으시는게 저런일이없을거같네요 조심하셔요~
클루리스 2018.06.11 10:58  
헉..  저 마사지샵은 걸러야겠어요  기분 나쁘셨겠네요ㅠ
안녕방콕아 2018.06.11 12:14  
와 미친놈들이네요
아휴.... 진짜ㅠㅠ 고생하셨어요
SungYoon 2018.06.14 05:45  
성희롱 제대로 당하셨네요 ㅠ ㅠ 지들끼리 히히덕거리고 아주그냥..
후구작작이 2018.07.17 07:30  
저 마사지샵 가려고 했는데 믿고 걸러야갰어요
기분 많이 상하셨겠네요 고생하셨어요ㅠㅠ
우아아아앙 2018.07.19 22:01  
137 정보 감사합니다.
근일맘 2018.07.25 00:56  
진짜 불쾌 하셨겠네요
설마?? 고의는 아니였겠죠??
sky2018 2018.08.06 13:34  
137마사지샆은 벤탄버스정류장앞인데  한국사람도 많이갑니다. 베트남남자들 바람끼진짜 많고 그래요.여자분들 조심해야합니다.베트남 결코 좋은나라 아닌것같네요.
해킹 2018.09.25 10:45  
가지 말아야겠네요; 저희 가족은 항상 여자 마사지사로 해달라고 했었는데 잘한듯;
제목