가방을 날치기 당했네요 호치민

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

가방을 날치기 당했네요 호치민

뜩이 9 7861
부모님 하고 밥먹으러 가는길  오토 바이가 가방을 날치기 해서 가네요

다행이 부모님 놀라신거 말고는 안다치셔서 위안이 되지만

조심들 하세요

호치민 정말 많이 들었지만 아직도 위험 하긴 하네요

위치는  날치기 당한곳이구여 저기서 몇번 그런일이 있었다네여

조심하세요

아 핸드폰은 주머니에 중요물품은 숙소에 잠금장치 해서 놔두시는

게 좋을거라 생각합니다
9 Comments
뜩이 2015.09.16 00:27  
어머니가 스냅백 같은 종류 매셧는데 이거 그냥 뜯기니까 안전하게 매는 가방이나 얇은 점퍼 입으시고 귀중품 드시는게 좋을것 같습니다
인제 베트남 또올수 없게 됬네요 고맙습니다 도둑이 ㅅ끼님아
터미조 2015.09.16 00:54  
ㄷㄷ놀라셨겠어요..호치민 2틀 있어야하는데
주머니에 핸드폰이랑 돈 넣고 맨손으로 다니려구요
내편이필요해 2015.09.16 01:15  
부보님 안다치셔서 정말 다행입니다..저도 지금 호치민인데 오후 부터 비가 와서그런지 길거리 완전 어수선 하고 정신없더라구요...비 오는날은 더더욱 조심!!...그런데 왜 여긴 경찰 이 없을까요?...이틀 을 돌아다녀봐도 경찰 본 기억이 없네요..캄보디아에서는 소총 들고 다니든데
자유로운남자 2015.09.18 22:05  
저도 호치민인데...호치민 정말 정신 없네요 ㅋㅋㅋ 매연에 죽을것 같아요.
고마쌔리 2015.09.21 20:40  
저도 저번달에 택시기사한테 폰 소매치기 당했어요 ㅠ

진짜 조심하셔야 되요

베트남 사람들 정말 착하고 친절했는데 그놈땜에 악몽으로 남았네요...

나머지 여행 즐겁게 보내시려면 잊어버리시는게 좋습니다 ㅠㅠ
멋진형호 2015.09.25 05:40  
핸드폰 손에 쥐고있어도 오토바이타고 뺏어갑니다.. 조심..
동네형님 2015.09.30 01:03  
거기 한국놈들도 나쁜놈들많습니다 외상값띠어먹고 빌빌데는놈들  그놈들이 소메치기  사기꾼들입니다  키크고  멀정하게생겨서  한국인등치고다니는놈들
나옹이둘 2015.10.16 11:39  
아 진짜 동남아 여행할때는 소매치기나 사기에 주의해야 할 것 같아요.
길을 걷거나 배나 버스를 탈때는 항상 신경써서 소지품 관리를 해야겠네요.
저도 한번 그런 경험이...ㅠㅠ
제이쿠쿠 2017.05.31 05:51  
소매치기가 ㄷㄷ 진짜 무섭네요 ㅠㅠ
제목