허허 기가 차서 호치민공항환전소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

허허 기가 차서 호치민공항환전소

다꾸앙 5 7987
15일 여행 마직막날 호치민 공항 환전소에서 50불을 환전 했는데
100,000동 사이에 10,000동자리를 썩어 넣어 사기 첬어요 십만동과 만돈은 크기가 조금 작은 차이가 나나
색갈은 비숫하니 한국식으로 돈을 헤아리지 마시고
꼬옥 한장 한장씩 확인 하고 넘기시길
기가 차서 너무 피곤하기도 하고 해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5 Comments
시골길 2012.09.16 16:26  
약 5,400원 쓰~윽 당하셨네요... ㅎㅎ
돈의 가치 5천원정도 보다... 더러워진 기분이 참...무게를 알 수없는 것인뎅...
위로의 말씀을 드립니다..^^
마라도나 2012.09.17 14:58  
공항 환전은  어느나라나 그렇지만 환률이 좋지 않습니다, 호치민 같은경우  시내 벤탄시장가시면 그 주위에 금방이 많은데 거기서 환전하시길.
말련 2012.09.22 21:32  
공항에 입점해 있는 점포에서 그런 일 당하면 차암 기분 거시기 한데.... 삼가 위로를 드립니다. ^^;;;
바부사자 2012.11.19 20:53  
전 여름에 다녀왔는데 공항환전이 더 좋던데..사설환전소나 은행에서보다는 조금더 쎈걸 같았는데..ㅎㅎ 모 다를수도 있으니까요^^
레알레아 2018.12.21 15:05  
아니 공항 환전소도 이러하면 당체 어디서 환전하는게 젤 안전할까요? 아니면 안전한 곳이 읎나...그냥 운 나쁘면 사기 당할수도 있다.. 이렇게 생각하는게 나은가요?
제목