베트남항공 특가 항공권 나왔습니다.!!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 베트남
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

베트남항공 특가 항공권 나왔습니다.!!!

고외마르 18 7882
몇해동안 베낭여행자들에게 축복과도 같았던
베트남항공 특가 항공권...
올해는 몇달간 잠잠하더니
드디어 5월 15일부터 발권이 가능하게 되었습니다.
가격은 작년보다는 조금 오른
왕복 25만원... 택스는 10만원 조금 넘구요.
그래도 여타 항공권보다 가격면에서 상당히 매력적입니다.
게다가 대한항공 마일리지 적립까지 가능하지
일석이조....
현재는 6월30일까지 예약 가능하고
기간도 1달입니다.

그 이후는 조금 지켜봐야겠구요..
암튼 방콕 여행 기획중인 분들에게는
좋은 소식이 되길...

아참.... 현재 예약은 온라인투어, 하나투어, 넥스투어가 가능하고
그중 넥스투어가 약간 더 저렴합니다.
(23만원 조금 넘어요... 다른 곳보다 1만원 조금 넘게 싸네요)

부디 이 소식이 동남아 여행을 갈구하는 분들에게 오아시스같은 소식이 되기를...

18 Comments
황쇼시 2010.05.11 22:14  
이거 7월달건 안나오겠죠?
제이콥 2010.05.12 08:25  
좋은 정보 감사합니다. 오래 기다렸습니다. 7월말에도 나올려나...
말님 2010.05.12 14:08  
정보 고맙습니다 부랴부랴 들어갔더니 대기만 남았네요

사전정보 없으면 구하기 힘드네요^^
고외마르 2010.05.12 14:51  
기다려보세요.. 현재 대기인 것은
여행사들이 먼저 선점해서 그렇습니다.
이거 출발 2주 정도 앞두고 대부분 대기 풀립니다.
예년에도 보통 그랬습니다.
보통 6월까지는 비수기니까 좌석 풀릴 가능성이 많습니다.
챠리캄 2010.05.12 17:58  
부산출발은 현재 대기 예약도 안되네요
6월3일 출발로 하니 판매 마감으로 뜨네요. ㅠ.ㅠ
말님 2010.05.13 17:36  
^^;; 저도 쭉~~검색하다 겨우 대기 하나 걸었는데 안될거 알면서
희망만 갖고 있네요
하늘을꿈꾸다 2010.05.13 01:12  
ㅠㅠ 진작에 표 다 끊었는데 언제 나오나 고민하다가....
너무 아까워요 ㅠㅠㅠㅠ 악 ㅠㅠ 진짜 너무너무 아까워요 ㅠㅠ 안나올것같더니 이제 나오다니..... 내일 당장 출국이라 어찌하지도 못 하고 그저 눈물만 흘리다갑니다.
참, 참고로 지금 온라인투어는 23만5천원이네요. 택스는 10만원 조금 안되는걸라 뜨네요.
흰쏘랭이 2010.05.13 11:39  
스탑오버두 가능한건가여??
말님 2010.05.13 17:36  
전 대기걸고 일정먼저 문의했는데 스탑오버 제한없다고 하더라구요
수이양 2010.05.13 11:39  
5만원에 나온다고 하더라도 떠날수 없는 사람의 마음 ㅠ.ㅠ 아아..
관운장 2010.05.17 22:23  
써 놓으신 글 잘~읽었읍니다 그쪽은 나를 모르겠지만 나는 수이양 을 보는순간 반갑네요
태사랑을 떠나지 못하고 계시는군요
5만원에 나온다면 당장 떠나실 꺼면서......괜히 그러시는 거죠
태순이 2010.05.13 20:43  
아 이거보니 국수 먹으러 가고 싶군여 ㅠㅠ
시골길 2010.05.14 08:03  
이거 기대하시지 마세요.. 부푼기대를 가졌다가 맘만 상하고 만 1인... ㅜ,.ㅜ
흐엉남편 2010.05.14 08:26  
저도 특가항공권 나오는거 엄청 기달리다가 우연히 새벽 4시에 나온거 보고 바로 예약했습니다. 자리도 얼마 없더라고요...
창곤. 2010.05.14 18:11  
대기조차 걸기 힘드네요-_-
밥튕 2010.05.19 00:52  
특가항공 어디서 보는건가요?ㅠ 사이트 들어가서 어디서 찾는지를 모르겠어서..ㅎㅎ
깜따이 2010.05.31 06:21  
좋은 소식이네요.***달 님은 빨리 예약하시길^^

저는 이번 해 말에 갈수 있을까 연구중이지만...이미 유럽여행을 하고 있아서 ㅜㅜ
mirajjang 2010.05.31 12:40  
대체 어디에 나오는건가요? 벳남항공 홈페이지가니까 금액이 다르던데
제목