바간 메이카라 게스트하우스 가격과 연락처

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

바간 메이카라 게스트하우스 가격과 연락처

제롬 4 3051
바간 메이카라 게스트하우스( May Kha Lar)

Main road, Nyaung oo, Bagan, Mandalay Division Myanmar

(95) 061 60304/60907

도미토리  15달러
공동욕실 팬룸 20~22달러
개인욕실 에어컨룸 25~30달러

층수에 따라 가격차이가 있구요.
1층이 싼방, 2층이 비싼방입니다.

잉와와 함께  굉장히 인기있는 숙소입니다.
메일로는 예약을 받지 않습니다.

도미토리가 있어서 숙소비 아끼려는 분께 유용할 것 같네요.
당일에 가면 거의 도미토리밖에 없으니 전날 전화로 예약하시고 가시는 게 좋겠습니다.
4 Comments
제롬 2013.03.14 08:30  
오 메이카라가 그렇군요!
저는 잠깐 다녀온거라 별다른 건 못느꼈는데 사시는분이 말씀하셨다면 그런일이 종종 있나봅니다.

동마님 말씀대로 동양인 여행자가 거의 없거나 단체패키지 이기 때문에 왠만한 숙소는 다 서양여행자들이 태반이에요.
그런데 여기 분위기 때문이랄까요?
짧은 옷을 입거나 자기들끼리 어울려 술마시고 떠드는 모습은 찾기 힘듭니다.
여타 국가의 서양인들이 몰리는 숙소와는 분위기가 사뭇 다릅니다.
술을 안마시고 조용한 걸 좋아하는 제겐 참 좋네요.

아. 그리고 지금 제가 가장후회하는 것이 잉와 옆에 새로 오픈한 호텔의 명함을 안가져온 것 인데요.

지인께 부탁해보고 곧 쪽지드릴게요.
오늘도 좋은 하루 보내세요. 동마님!
자유인3 2013.03.15 11:15  
잉와 바로 옆 새로 오픈한 호텔 이름은 golden***이고, 하루 35$이라 하던데요^^
삼거리 근처 weatherspoon 건너편에 cherry도 깨끗하고 좋아요.20~25$
동쪽마녀 2013.03.15 14:48  
와, 정말 고맙습니다, 자유인3님!!
미리 예약하면 더 비쌀 수도 있다고 하셔서
어쩌나 고민만 하고 있었거든요.
'골든 땡땡' 과 '체리' 꼭 기억할게요!!^^
제롬 2013.03.16 10:45  
와하하하 골든땡땡. 이 맞아요.
희한한게 저도 땡땡 부분이 기억이 안납니다.
자유인님 감사합니다.

그 골든땡땡 요즘 25불까지 프로모션 한답니다.
제목