미얀마 소식 = 환율급등

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 미얀마
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

미얀마 소식 = 환율급등

실화공간 5 3430
여러 회원님의 지극한 정성으로  - - -
어제 9월20일 오후 환율이 870 쨔트로 환전이 되었습니다
900 쨔트를 원 하셨는데 이양 그까이것 950 쨔트로 희망을 해 봅니다
전년도 9월 17일이 930 쨔트 였기 때문으로 ㅎㅎㅎ
아무튼 올라 야 하는데 그러나 그 뒷일도 문제 있음이 고민 입니다
FEC(미얀마 태환권) 덩달아 올라서 사업자에게는 달러 인상 즐기기 좀 그렇습니다

미얀마 중고 자동차 말 무척 많습니다
이 부분은 전문성 없는 분은 소설로 읽고 지나치시길 바랍니다

한국 야당 국감에서 떠드는 부분도 그냥 지나치 시구요
가스전 어쪄구 저쪄구 알면 알 수록 이상 해 지기 만 합니다

회원 분 개인 주머니 노리는 부분 ? 주의를 당부 드립니다 ㅎㅎㅎ

참조 해 주시고 900 쨔트 요구 하신 회원 분 ?
무난 하게 돌파 되리라 봅니다 되기 만 하면 즉시 안내 하겠습니다
5 Comments
몬스터하 2011.09.21 11:21  
짯 절상한다고 합니다. 그럼 다시 환원 되겠지요
바람여행2 2011.09.22 01:34  
우선 여행자 입장에서는 반갑습니다...전 내년1월5일 입국인데요,, 작년 배낭땐 915로 환전했고 2008년때는 1150정도 였던것 같습니다.미얀마 물가 자체가 많이 오른것 같지는  않았었는데..900이상만  된다면 여행자들은  좋을거 같습니다..실화공간님께 감사드립니다..
개떡e 2011.09.23 05:26  
실화공간님 반가운소식입니다^^
900짯까지 화이팅입니다~ㅎ
마법의거울 2011.09.25 02:37  
11월에 미얀마 가는데 900짯 돌파 하면 좋겟군여 !
대한민국1%미남 2012.06.01 14:13  
저는 9월인데...비수기 제엡알~~ㅋㅋ
제목