방비엥 탐남동굴 자유여행으로 가시는분

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 탐남동굴 자유여행으로 가시는분

fullness 5 909
오늘 오토바이 대여해서 탐남동굴 보러 갔는데 다리 입구 앞에서 원하지도 않았는데 남자 한사람이  계속 길 안내를 해주네요.  이사람 동굴  튜빙하는 앞에서  1인당  15만킵 내랍니다 ㅋㅋ 어이가 없어서 꺼져라고 했더니  가버리네요 .  혼자 자유여행가시는 분들 조심하세요,  여러가지 투어 4-5 묶어 신청해도 픽업비 점심식사비 다 포함해서 20만킵정도 이구만,  암튼 개인 여행하시는분 탐남워터케이브 매표소 다리 건너서 부터 유의하세요
5 Comments
달그락3 2018.08.11 11:48  
좋은 정보 감사합니다 라오스 홀로 여행에 도전계획인데 도움이 되겠네요
youte 2018.09.01 05:54  
와 15만킵이라니 저는 저번 라오스여행때 투어로 15만킵정도로 튜빙 카약킹 짚라인등등 체험을 했는데... 조심해야겠네여!
hyunsoo0918 2018.11.30 15:42  
아 라오스 사람들 좋은 이미지였는데 ㅜㅜ 간혹 저런 사람들이..조심해야겠네요!!
안랑즈아항 2018.12.18 10:28  
좋은 정보 감사해요~!!! 라오스 계획하는데 좋은정보가 되네요!
유재영 2019.01.03 15:55  
좋은정보감사합니다 라오스여행때 꼭 주의해야겠네요 ㅠㅠ
제목