라오스 무비자 시행 확정, 9월 1일 경 부터

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 라오스
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

라오스 무비자 시행 확정, 9월 1일 경 부터

한쑤거덩 16 6414

라오스 무비자 시행 예정입니다.

08. 9. 1. 부터....단, 체류기간은 15일 이고요.

더 이상 체류하실 분들은 비자를 받아가거나

현지에서 연장신청 하셔야 합니다.

즐거운 여행.

16 Comments
바람여행2 2008.07.01 12:12  
  진즉  그럴 일이지....짜석들...
앨리스2 2008.07.01 14:31  
  안그래도 언제부턴지 궁금했는데 좋은 정보 감사드립니다
가고싶네 2008.07.02 01:52  
  이제 라오 들어가기가 편해졌네요.
꼭 베트남 무비자 된 것과 같은 경우네요...
여하튼 잘 된 일이죠 ㅎㅎ...
바람여행2 2008.07.03 01:45  
  한쑤거덩님.....캄보디아도  무비자좀  하라고 말해줘요.
인제  캄보디아하고 미얀마만 남았넹.....
큰바위사랑 2008.07.07 23:47  
  듣던 중 반가운 소식 이네요
좋은 정보 감사...(^*^)
아웅산수지 2008.07.09 00:29  
  여행사들 수입줄어드는 소리네 ㅋㅋㅋㅋ 빨리 캄보디아도
요술왕자 2008.07.09 11:05  
  야호~ ^^
동서남북 2008.07.09 15:28  
  잘하는기야 ..
양오빠 2008.07.12 15:33  
  오우~ 굿~
아리만세 2008.07.15 00:06  
  ㅠㅠ 8월 25일에 들어가는데ㅠㅠ 아쉽네요.ㅠㅠ
냥냥 2008.07.15 11:32  
  오~ 신난다!!!
리챠드김 2008.07.18 08:43  
  캄보디아는 한국사람무지하게 가는 데 왜 무비자 안해 주는 겝니까  정부에 건의 좀 합시다
★첨단유키★ 2008.07.18 11:50  
  10월에 갈 생각인데..,너무 좋네요!
cwc7419 2008.07.20 23:30  
  ..5일 뒤 가는데.. 끙..!
버구기 2008.07.22 13:53  
  라오스에서는 항상 물건을사도 3번 생각하라.항상 푼돈만 사용하라.항상웃어라.옷도 헌옷만입고다녀라.음식도 노점에서 생각하고 사먹어라.
joyride17 2008.07.30 09:11  
  헉 8월 마지막 주에 갔다 올 생각인데 ㅠ_ㅠ
제목