블루게스트하우스첫돌기념파티

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

블루게스트하우스첫돌기념파티

평화의쉼터 10 2783
         블루첫돌기념파티

그동안 블루를 성원해주신데 진심으로 감사를 드립니다
감사하는 마음으로 첫돌인 7월27일날 추억만들기 첫돌기념파티를합니다
정성껏 음식을마련하고 비원레스토랑에서 7월27일밤에 비원식당에서 노래자랑도합니다
시상도할 예정이구요
블루를 아껴주신분들은 누구나 참여하시면됩니다
1등: ATV,150CC.1일이용권(32$상당)
         짐라인1일티켓(35$상당)
         카약킹 1일이용권(12$상당)
         3층더블룸1일무료사용권(16$상당)
         비원1일무료숙식권(15$상당)

2등: ATV,150CC.1일이용권(32$상당)
         카약킹 1일이용권(12$상당)
         2층더블룸1일무료사용권(13$상당)

3등: ATV,150CC.1일이용권(32$상당)
         2층더블룸1일무료사용권(13$상당)

많은 참여부탁드리면서 즐거운 여행하시고
좋은추억을 많이 많이 가슴가득히 안고가시기를빌겠습니다

블루게스트하우스.
10 Comments
무한지대 2013.07.04 12:59  
블루게스트하우스 1주년을 축하드립니다.
지난 6월초에 거기 묵었었는데,,,
기억나시는지 몰겠지만 TV수리해달라고 했던 사람,,,
평화의쉼터 2013.07.06 11:41  
아...
안녕하세요
기억하구말구요
감사드립니다
님도 즐거운 나날들만되시길 빌겠습니다........^^
vogue99 2013.07.04 16:20  
앗~~~ 저 노래 못하지만 블루 돌잔치 완전 가고 싶네요ㅠㅠ
10,000kip 모아서 블루 인수하겠다던 사고뭉치(?) 츠자입니다^^
블루에서 보던 전경도 그리고 사장님도 너무 보고 싶어요ㅠㅠ
곧, 10,000kip 모아서 갈께요^^;;;;;;
평화의쉼터 2013.07.06 11:47  
반가워요
얼른오세요
블루주인장으로 10.000킵에 넘기겠습니다 ㅎㅎ
감사합니다
한걸음부터 2013.07.05 08:54  
축하드립니다 *^^*
그즈음 블루에 머물 예정인데 좋은 추억이 될 듯 합니다
노래자랑 참가 신청합니다 울딸이요
평화의쉼터 2013.07.06 11:48  
참가하신다니 감사드립니다
혹시 따님이 가수????....
ㅎㅎ 어쨋던 즐거운 추억만들어 가시기바랍니다
고맙습니다..^^
미감 2013.07.10 11:28  
축하~ 제 벽화는 잘 있나요??
시간이 좀 더 있음 좋았을 껄~~

암턴 축하 드리고 올 겨울 쯤 한 번 뵐께요~~
평화의쉼터 2013.07.11 13:10  
그려주신 벽화는 모든 여행객분들이 즐겁게 감상하고갑니다
감사드리구요
애기한테도 사모님한테도 안부전해주세요
가정의 행복이깃들기를빌면서 ..
다시한번 벽화그려주신것에 감사드립니다
다음에 또뵙겠습니다
감사합니다
평화의쉼터 2013.07.22 09:07  
올겨울에 오시기전에는 물감을 제대로 준비해놓겠습니다
물감도 제대로구비해놓지도않았지만 성심껏 그려주신 벽화
정말 감사합니다
평화의쉼터 2013.07.22 09:11  
블루에 오시는 모든분들이..
라오스를 여행하시는 모든분들이 즐거운 여행이되시기를빕니다
제목