방비엥숙소

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥숙소

heinmars 1 3032
Popular view 에서 2박하고 도몬으로 옮겼습니다. 리버뷰 에어컨으로
Popular view 12만 부르는데 11만으로 흥정해서 숙박 일단 방에서 인터넷안되고 욕실이 지저분함 방이나 베란다 풍경은 좋음 다른숙소 돌아다녀본결과 오직 평면티비땜에 더 비싸다고 생각함 다시 온다면 이용호지않을듯 아침식사 포함 커피차 무료
도몬 10만 흥정안하고 그냥 체크인 방에서 인터넷 잘 잡힘 욕실 깔끔 방 넓직하고 깨끗함 베란다문이 틈이 넓어 밤에는 모기랑 벌레가 많이 들어올수있을듯 커피차무료

그외 그랜드뷰도 10만 인터넷 방에서 가능 풍경좋음 욕실꼴끔 속솜분8만 방은 작지만 햇빛잘들어오고 밝음 다만 욕실이 많이 작고 깔끔해보이지않음 참파 라오 빌라 15만 리버뷰는 없으나 숙소자체가 잘 꾸며져있고 굉장히 깔끔함

다시 온다면 참파 라오나 그랜드뷰에서 숙박해보고 싶음 참고로 방비엔 최고의 뷰는 블루게스트하우스 식당임 ㅎㅎ 숙박하진 않았지만 들여다보니 더블룸 10만 방 넓고 풍경 좋음 참고하세요
1 Comments
heinmars 2013.06.16 14:16  
스맛폰이라 오타가 많네요 ^^;; popular빼고 전부 방에서 인터넷 됩니다. 오직 차이는 popular만 평면 티비라는거..
제목