씨엠리업] 롱라이브게스트하우스 사진 ^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠리업] 롱라이브게스트하우스 사진 ^^

재인 7 3792
2005년 1월에 롱라이브 겟하우스에서 3일쯤 묵었습니다.

친절한 나잇과 그의 동료들...

깨끗한 숙소...

저렴한 가격... (에어컨$10, 선풍기 $6 + 핫샤워추가$1) 

다 맘에 들었죠. ^^

물론 다른 숙소들을 가보지 않았으니 비교할 수 없지만...

인도-태국-중국-홍콩 등 여러 겟하우스를 돌아다닌 저로서는...

가격대비 zzang 호텔이었네요. ^^;;

우와~ 광고글 처럼 되어버렸네요? 
7 Comments
roalqorhq 2005.05.02 09:05  
  2인 가격 인가요?  글구 어떻게 찾아가는지도 좀 올려주시면 고맙 겠는데요....^^ 가급적 자세하게요...
요술왕자 2005.05.02 09:41  
  2인(방하나당) 가격이고요... 위치는 이 게시판에서 씨엠리업으로 검색해보면 씨엠리업 시내 지도 나옵니다. 거기에 있습니다. 검색의 생활화~
roalqorhq 2005.05.02 15:17  
  요왕님 답변 감솨~~~ 참고 하겠습니다....
방랑이 2005.05.15 12:48  
  저도 4월말 5일 묶었는데 깨끗하고 좋았습니다.싱글 선풍기 5달러. net이 친절하고 거짓이 없어 신뢰도가 갑니다.
보고도 싶네요 강추
미리미르 2005.05.24 02:58  
  넷~~~ 정말 §(^-^)_b
넷의 리마리오 춤이 보고싶으네염,,,
아이린 2005.05.26 15:46  
  아침밥도 주나여??
샤오리 2005.06.02 18:06  
  정말 좋았어요^^
주인아저씨의 미소가 그립습니다.~~
사진좀 가져갈께요!!
제목