방비엥 숙소 souksomboun 좋네여

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엥 숙소 souksomboun 좋네여

TMLife 4 3463
오늘 8월 2일 도착하여 태사랑에서 정보 얻구 글남깁니다 그냥 말이 필요 없습니다 좋다카이
버스로 오시는 분들 툭툭 기사님한테
쑥썸본 하면 다 알아 듣습니다
만킵 달라고 하네요 멀지는 않지만 그냥 타고 오시면 실망하지 않을겁니다

쑥썸본 입니다 지금 우기철이라서 비가 마니 오네요
4 Comments
개토왕자 2013.08.04 21:50  
쏙썸본은 행복이라는 뜻이라고 해요, 좀더 의역하면 행복이 넘치는 집정도, 최근 은퇴하신 한국인 부부께서 7월1일 전주인인 프랑스 사람으로 부터 인수해서 야심차게 경영하시는 곳인데, 무척 친절하고, 무엇보다도 테라스에서의 쏨강 경치가 장난아니게 좋답니다. 방비엔 입구에서 내려 걸어가심 15분 정도 뚝뚝이 만낍인데 우리돈으로 1500원정도니 그냥 뚝뚝이 타고 가세요!~
뱅콕city 2013.08.14 00:25  
정말 주인두분 너무 좋으세요 방비엔에서 5일 머물면서 여기서 3일 머물게 되었습니다.
일정상 하루만 자구 넘어가야하는데 2일 머물면서 3일머물렀네요..ㅎㅎ 김치정말 맛있구요
아주머니께서 집적 한국고추가루로 담그는 것도 보앗네요.ㅎㅎ 다른한인게스트 하우스보다 라면도 싸고 퇴실할적에 얼굴이라도 보고 가라고 악수도 해주시고 너무 정감 가는 게스트 하우스입니다.ㅎㅎ조만간 나무 라고 이름을 바꿀꺼라고 하시더라구요^^ 기회되면 두분 한번 더보고 싶습니다...^^
뱅콕city 2013.08.14 00:31  
참 방가격을 말씀 안드렷네요.ㅎㅎ 저는 남자 2명이서 묶엇구요 트윈베드에 에어컨방으로 해서 1박8만킵이엿어요 그런데 에어컨 안들엇다고 말씀드렸더니 3만킵 환불해 주셧구요 하루에 5만킵 해서 3일 머물럿어요 그러면 한명당 하루에 4,000원꼴 입니다.ㅎㅎ 그리고 세탁 7,000킵에 가능해요..^^시설 깨끗하구요 수건은 말씀하시면 갈아주십니다..^^ 투어는 안하시고 버스표는 예약해 주시네요..^^
폴쉐996 2013.08.25 12:12  
제가 묵었을때는 김치없었는데(아직최종인수하시기전이라서요...)지금 더 좋아졌나보네요...5년안에 가족데리고 간다고 약속드렸었는데요...그럼 장어구이해주시기로ㅎ 좋은글올라오니 반가워서 댓글남깁니다
제목