루앙프라방 조용하고 깔끔한 '다오커피' 카페 추천!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방 조용하고 깔끔한 '다오커피' 카페 추천!

ahra 3 4194

루앙프라방 조용하고 깔끔한 '다오커피' 카페 추천합니다:)
여행자거리에선 조금 떨어져있지만, 전 개인적으로 조마보다 좋았어요.
한번 밖에 안가봐서 맛이 조마보다 좋은지는 잘 모르겠지만^^;
조마는 항상 서양사람들 가득하고 테이블 간격이 좁아 시끌벅적하더라구요.
오래앉아있기도 눈치보이고.ㅎㅎ

다오커피는 원래 그런진 몰라도 사람이 없어 거의 3시간 앉아있다가 왔어요.
요번 여행에선 불개미와 모기한테 하도 시달려서ㅠ 깔끔하고 시원하고 조용한 카페 찾고있었는데 딱이더라고요.
커피, 음료 및 간단한 식사 할 수 있구요. 직원 친절하고 무엇보다 와이파이가 빵빵!!!!!!! 합니다.
여기서 보이스톡으로 10분 넘게 통화도 했었네요. 끊김 전혀 없었구요.ㅎㅎ

따뜻한 아메리카노 15,000kip
루앙프라방 샌드위치(사진상의) 30,000kip
작은 물 한병 5,000kip
쉐이크 류 22,000kip 이었습니다.^^ (2013.07 기준) 

위치는 아래 호보맵에서 빨간 별로 표시해놨어요. 다라마켓에서 좀 더 가시면 보여요:)

3 Comments
넥서스 2013.07.19 15:16  
좋아보이네요..그쪽으론 잘 안가봐서..모르겠는데...이번에가면 함 들러봐야 겠어여
야리공 2013.07.28 11:16  
다양한 곳을 가보는 것도 여행의 즐거움 아니겠어요^^
1년에한번 2013.09.30 19:00  
감사합니다^^
제목