제대후에 동남아시아로 50일동안 여행할 예정인 군인 1人

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

제대후에 동남아시아로 50일동안 여행할 예정인 군인 1人

말숭이 4 1407

안녕하세요 여러분~

저는 현재 군인입니다. 제대후에 태국 라오스 그리고 베트남을 여행 할 예정입니다.

원래 내년 17년에 보스턴으로 유학을 가게 되는데 그전에 여자친구와 특별한 여행을 가고싶어서

태국 여행만 계획 하게 되었지만 헤어진 후로도 동남아에 대해 많이 알아보니 혼자라도 가고싶어져서

현재 많은 정보를 적어 놓고 중입니다.

제가 궁금한 것은 비엔티엔 에는 한인 쉼터 말고 그리고 독참파 라는 레스토랑에 도미토리가 있는 거 같은대

후가기 너무 안좋은 거 같아. 이 외에 또 다른 한인 게스트하우스나 괜찮은 게스트하우스 있는지 가 궁금합니다.

! 좋은 답변 주시면 감사하겠습니다. 이상 

4 Comments
아르마스 2016.05.15 23:33  
미국유학은 미국을 갔다와보니 별루더군여..(특히 더 동양인남자한테는여) 차라리 다른나라가 좋을듯...

얘기하신곳은 다 비엔티안인데... 비엔티안 오래 볼곳은 아닙니다. 숙소는 부킹닷컴으로 초이스 하시고 그리 걱정할것은 못될듯 저가 항공 타시면 야간에 도착하시는데.. 그럼 한인숙소 철수네 꽃몽네 픽업 초이스 하셔서 다니시면 될듯 합니다..
말숭이 2016.05.19 08:39  
오 좋은 정보 감사합니다. 보스턴에 있는 학교는 메사추세추 주립대에 편입하게 됩니다.
전공은 호텔경영이고요 ! 별로 가 아니라는 것을 제가 유학생활을 훌륭하게 함으로써
보여드리겠다는 생각으로 더 열심히 해야겠네요 . 감사합니다 아르마스님 !
아르마스 2016.05.20 13:59  
부디 미국가서 맘 다치시질 않으시길..... 괄시 장난아닙니다..
말숭이 2016.06.02 17:45  
되게 긍정적이라서 가서도 좋은 친구 사귈 수 있 지 않을까요?
맘 안 다칠게요 ㅎㅎ
사람은 인종은 차별하는 것이 아니라
인종이 다르다는 것만 구분하는 거라고 믿고있습니다
제목