다낭 미케비치 근처 한인!!!!!게스트 하우스!!!

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

다낭 미케비치 근처 한인!!!!!게스트 하우스!!!

기리태 12 1915

반갑습니다.

저희는 숙박.오토바이렌트.여행정보 안내.차량렌트.통역. 최고의 만족을 드리는 업무를 하고 있습니다.

*이름 : 다낭 게스트하우스

*주소 : 62 Duong Dinh Nghe, An Hai Bac - Son Tra - Da Nang

*대표연락처 : 090 5980 853 

*네이버카페주소 : http://cafe.naver.com/danangoood

*연락처 : +84 09 5980 853 / 카톡아이디 : wlwhs959    (nam gi tae)

0121 6762 941 / 카톡아이디 : wlwhs959    (Nan Gi Tae)

2017년 올 한해도 다들 이루시는 멋진 한해 되시길 바랍니다~

감사합니다.

크기변환_JULY0498 (1).jpg

12 Comments
이츠잇 2017.03.28 17:32  
하루 오버나잇 얼마이고 조식은 제공되는지 하는, 그런 분명한 정보가 아쉽군요.
기리태 2017.03.28 17:32  
죄송합니다 아직 제가 많이 부족해 그랫습니다..ㅠㅠ
앞으로 좀더 노력할수있도록 하겠습니다!!
진파리 2017.03.28 17:57  
위 기리태님 원글에
네이버주소 있습니다.
거기 들어가면 궁금하신부분 다 있습디다.
기리태 2017.03.28 18:13  
ㅎㅎㅎㅎ 도와주셔서 감사합니다!
두번째삶 2017.03.30 08:38  
자료 제 블로그에도 링크할께요...^^
기리태 2017.04.01 13:46  
헐... 진짜 감사합니다!! 이런감사한일이.....우와...대박... 요호~~ 감사합니다
wanyJ 2017.04.01 20:40  
오픈한지 얼마안되신건가요~? 이번주 내로 다낭가는데 참고할게요~
기리태 2017.04.04 13:11  
너무 감사드립니다!!! ㅎㅎ
부산웃긴놈 2017.04.07 00:36  
와 꼭한번들리겟습니다~!!
기리태 2017.04.08 01:21  
감사합니당!! 꼭들려 주세요~~
여행넘쪼아 2017.04.26 20:13  
사진상으로는 깨끗해 보이네요..근데 다른 사진도 보여주시면 좋을거 같은데요...그쪽으로 여행갈 생각인데 참고해 볼수 있도록 좀더 많은 정보 올려 주시면 감사하겠습니당.ㅎㅎㅎㅎ
gongdisk 2017.05.13 12:42  
오토바이는 면허없이 운전이 가능한가요
제목