말레이시아 관광청 배포 e-brochure 챙기세요~

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

말레이시아 관광청 배포 e-brochure 챙기세요~

세인트신 4 1920

안녕하세요?

중복 뒷북인지, 다 알고 계시는데 저만 이제 알았는지 모르겠지만

혹여 모르시는 분도 한분!쯤 있으시리라 보고 공유 합니다

말레이시아 관광청에 가시면 책자를 받으실수가 있는데

시간이 없으시거나, 지방이거나, 귀차니즘이 심하신 분들은 eBROCHURE를 받으시면

도움이 될 것 같습니다

관광청 전화 해봤더니 관광청에서 배포안내 해놓은 링크는 폐쇄된 사이트이고

http://ebrochures.malaysia.travel/

요기 들어가셔서 받으시면 됩니다.

말레이시아 전체 안내, 쿠알라룸푸르, 랑카위, 홈스테이정도 한글로 되어 있고

영문도 있습니다

요긴하게 정보 활용하시고, 안전하고 즐거운 여행 되시길...

4 Comments
빈배 2017.11.08 18:48  
고맙습니다. 버드워칭 일본어판 유용할 것 같아요.^^
혜리닝 2017.12.01 20:26  
와!! 태국은 되게 활성화 돼 있어서 쉽게 다운 받았는데 말레이는 생각도 못하던 찰나에 아주 좋은 정보를 알게 됐어요! 감사합니다!
yh0503 2017.12.05 23:42  
여행준비에 많이 도움이되겠어요 감사합니다!
LEEss 2018.05.22 19:22  
감사합니다 좋은 정보에 박수를 ㅎㅎㅎ
제목