호이안 추천 숙소...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호이안 추천 숙소...

트위티 5 2808
2월말일에 호이안에서 묵은 숙소....

훼에서 신카페 1시반 오픈버스탔는데....4시간 걸린다더니 6시 다되서 어둑어둑할때 도착하더군여...현지인들이 더 많았던 버스
신카페 있는 중심가말고 웬 호텔 앞에 섰는데 어리버리하다 내려버렸어여
어딘지 몰라 가방 메고 걸었는데....시장 지나 바다가까운 한참 밑쪽

연계되있는 호텔은 깨끗하고 가격도 좋음 에어컨 온수사워 더블8불
그러나  중심가에서 멀어서 퇴짜놓구 열라 걸었습다.

인사이드베트남에 나오는 탄빈2옆에 모퉁이 돌면 새론 호텔 있습니다

thanh van hotel
가운데 수영장있고 그위로 뺑돌아 건물이 있는 형태...분위기 좋습니당
허졉 간단한 아침포함 더블룸 12불...(15불 부르는거 한참 깍았습니당)
큰 방에는 에어컨/티브이/싱글침대3개/모기장/냉장고/큰 욕실/커다란 새모난 욕조...하튼 가격대비 아주 좋았습니다...무지 깨끗했는데....욕실벽에 작은 개미가 몇마리 보이더군여.....머....별 문제는 되지않았습니당

사진이 있는데 어케 올리는지 모르겠습니다....ㅜㅜ

주소:52phan dihn phung(옛날도로명) tran hung dao(새 도로)
전화:84-510-916916
www.hotelthanhvan.com
5 Comments
트위티 2005.04.13 20:34  
  거기 대각선 모퉁이 인터넷카페.....한글되는 컴 2개 있습니당.....다낭행 택시 쌉니당 10만동....
나그네 2005.05.11 21:14  
  5/1일 호이안 그 호텔에서 숙박했는데
너무 불친절하고 요금도 싱글 16$(조식 포함)
트윈 19$(조식 포함) 절대 D.C 안해줘요

트위티 2005.05.25 23:51  
  깍는건 그때 그때 달라용...친절한편은 아니었지만...가격대비괜찮았는디....
이쁜 토끼 2005.08.31 21:31  
  저는 올여름. 스위트룸 다음으로 가장 좋은 룸. 20$아침 포함. 럭셔리 목욕탕. 이용해ㅆ어요. 원래는 35$인데 저희가 저녁 8시인가....늦게 갔더니. 유일한 방이라서. 깍아서 이용했어요. 친절하고요.  내가 이뻐사 친절했나???(죄송합니다.)
토킹 2009.04.28 23:18  
저 지금 호텔입니다. 훼에서 버스로 도착 호이안 거의 한바퀴 다돌았는데...
이야 일단 많이 부르고 보네요.......하여튼 시내안에서 젤루 좋아보이는 호텔
45달라...그래서 이동 여기 저기 물어 보니깐...10-15사이가 무지 많네요...
근데 싸서 좋다고 생각했는데. 로비 인터넷, 팬룸 ... 밤동안 피로가 풀려야 낼두 행군하죠..그래서 또 돌아다니다...어쩌다가 찾아온곳이 여기예요...근데 전 15불에 허접한 1층방....그래도 2층부턴방문나오면 1층 수영장 보이는데...그래서 전 생각했죠...걍 수영하고 난 방으로 바로 들어가면 돼지머,,,,수건도 필요 없겠따..ㅎㅎㅎ
암튼 전 숙소는 별루 안따지는편 한가지 인터넷만 방에서 가능하다면 15-20 사이 무조건 오케이로요...전 배낭족이 아닌가 봐요...암튼 이글,저글 읽어본것과 숙소 잡느라고 동네 돌아보다 고가들 거의 주마간산식으로 구경 많이 했쬬....
그래서 낼은 자전거나 빌려서 한바퀴 돌다가 나짱으로 갈려구 합니다.
나짱 갈려면 오후 출발이니깐 낮시간동안 때울수 있겠죠...머..암튼
2층 이상이면 괜찮은 호텔...아마도 1층보다 비쌀듯...그리고 한가지 1층은 문열면 바로 복도 수영장입니다....문열구 나오다 사람만나면 황당...ㅋㅋㅋ
제목