씨엠립 BOU SAVI G.H 추천이요 *_*

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 BOU SAVI G.H 추천이요 *_*

김지원 5 2603
이번 2월달에 베트남이랑 캄보디아 다녀왔는데요.
씨엠립에서 너무 좋은 G.H에 묵었어요.

전 프놈펜에서 캐피탈 통해서 버스로 갔거든요.
여기가 캐피탈에서 하는 곳 중에 하나인 것 같기도 해요.
타솜 게스트하우스 가니까 방 없다 그래서
여기 소개시켜줬거든요.
BOU SAVI라는 곳인데 요즘 지어졌나봐요.
엄청 깨끗해요. 사람들이 아직 잘 몰라요.
제가 씨엠립 도착해서 무슨 일이 생겨서
게스트하우스 네군데를 돌아다녔거든요.
여기보고나서 여기오려고 그랬나보다 생각할 정도 였어요.
위치는 말하기 애매한데요,
그냥 타솜가서 여기로 데려다달라고 하시면 될 듯 해요.
바로 길건너서 좀만 가면 되거든요.
너무 아담하고 예쁘게 되어있어요.
전 여자 혼자여서 걱정도 되고 그랬는데
여행 중 여기만 안전장치 되있어서 좋았구요.
저는 팬룸에서 묵었는데 5달러였어요.
안에 티비랑 침대 두개고 깨끗하고 넓어요.
전 가서 거기에 있는 가이드랑도 친해지고 그랬는데,
일본어 잘해서 좋더라구요.
거기가면 모또랑 뚝뚝 다 빌릴 수 있어요.
여기 정말 좋아서 이번 겨울에 또 갈려구요.
꼭 가보세요 *_*
5 Comments
Woo 2005.04.14 10:35  
  타솜,BOU SAVI 둘다 어딘지 지도에서 찾을수없네요
대충이라도 위치를 알수 없을까요?
김지원 2005.04.14 19:11  
  타솜은 꽤 유명한 줄 알았는데;; 씨엠립 주유소 있고 스타마트 있는데서 좀 가면 있거든요. 글로벌에서도 가깝고. 제가 씨엠립 지도가 없어서요. 올드마켓에서는 떨어져 있어요. 뚝뚝타셔서 여기로 데려다달라고 해도 될 듯하고. 도움 못되서 죄송해요. BOU SAVI는 새로 생겨서 뚝뚝기사들도 모르는 사람있으니까 타솜으로 데려다달라고 해야되요.
Woo 2005.04.15 08:51  
  고맙습니다. 참고가 될것같습니다.
주영 2005.04.19 21:22  
  반테이스레 호텔이라 있어요...베트남항공 건너편에 있어요.. 조식포함 에어컨방이고 따뜻한물 나오고요...$10 이드라고요..지엠이 영국 사람이고..전번 국가번호 855-12-786-553 MR KIANI  <a href=mailto:mkiani@banteaysreyhotel.com>mkiani@banteaysreyhotel.com</a>,,,,저도 현지 사는분 소개로 4일 지냇는되요,,아침조식도 괸찬드라고요,,,가까이 맛사지
JiHyun 2005.04.27 01:52  
  주영씨 Benteaysreyhotel은 어떻게 10달러로 예약하셨나요? 인터넷에선 가장 싼 요금으로 21달러 예약 가능 하든데?
제목