전 코리아게스트하우스 사장님

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

전 코리아게스트하우스 사장님

가스도리 5 4005
방비엔에서 코리아게스트하우스를 운영하신
권주영 사장님 인것같네요
참 좋으신분인데요
5 Comments
스피커 2013.09.05 01:55  
코리아게스트하으스는 어디에잇나여?
봄보리 2013.09.07 01:38  
찾기 쉬워요. 버스에서 내려 큰길을 걷다보면 전에는 태극기가 걸렸는데, 우측편, 그리 크지 않는 도시라 도보가능
마음의소리old 2013.09.07 09:15  
이 분 요즘 게스트하우스 그만 두시고
비엔티엔과 방비엥 중간
비엔티엔으로부터 80킬로 지점에서
휴게소 하시고 계세요

혹시 13번 국도를 차량으로 여행 하시는 분은 쉼터라는
휴게소에 한 번 들려서 정담이나 나누시고 가세요.
연락처 아시고 싶으신 분은 저에게 쪽지 주세요.
물곰선생 2013.09.24 15:51  
예전에 방비엥에서 패밀리 게스트하우스 하셨는지 지금은 휴게소 하십니다. 쉼터라고 윗분이 잘 설명해주셨네요. 좋으신 분이지요.
myjourney 2014.02.03 22:00  
방비엥에서 여행사버스타고 가다가 휴게소 내렸는데 화장실이 무료에 너무 깨끗해서 보니 한국분이 하는 휴게소  물건 안 사는데도 인사하고 이런저런 이야기 해 주시고 노니차도 시원하게 한 잔씩 주셨는데 거기가 쉼터인 것 같네요!!
제목