블루 도미토리가 2만킵으로 가격과 룸이바뀝니다

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

블루 도미토리가 2만킵으로 가격과 룸이바뀝니다

평화의쉼터 6 4143
안녕하세요
블루게스트하우스 기존도미토리가35.000킵이없어지고 새로운 도미토리20.000킵으로 9월1일부터 바뀝니다
기존 방갈로시설을 탈바꿈라여 1실2인짜리 도미토리로 만들어집니다
좀더 싸게 부담없는 여행을 꿈꾸시는분들을 위하여 세심하게하여 신경을 쓰도록하겠습니다
감사합니다

6 Comments
분당리모부 2013.08.28 11:46  
평화의쉼터 2013.09.01 23:40  
안녕하세요
현재보유대수는 9대이구요
18명이 가능합니다
앞으로 증차계획은있습니다
두팀으로 나누시면 한팀은 짐라인하고 오시고 오시면 오후짐라인을 교대하시는게 좋을듯합니다
감사합니다
평화의쉼터 2013.09.01 23:42  
비용은 네이버검색창에 라오스블루게스트하우스를치시면 카페가나옵니다
카페에 ATV1박2일란에 상세히나와있습니다
감사합니다
욘니 2013.08.28 13:25  
우와 2만킵이라니! 꼭 한번 들를게요^_^
평화의쉼터 2013.09.01 23:41  
감사합니다
대한민국헌장 2013.10.03 02:29  
사장님은 언제나 땅파서 장사하시는분ㅋㅋ
제목