주라오스 한국대사관 공지사항

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

주라오스 한국대사관 공지사항

오키드1030 10 1907

참고하시기 바랍니다!

10 Comments
럽강 2016.08.19 11:28  
음..... 곧 가는데 루앙에서만 놀다올까봐요..ㅋㅋ 휴ㅜㅜ 계속 불안불안하네요 ㅋㅋ 또 알려주셔서 감사해용ㅎ
비행처녀 2016.08.19 11:40  
지금 방비엥인데 주의해야겠네요. 정보 감사합니다.
료마11 2016.08.19 13:06  
방비엥에 북한 업체가 있었군요~!주의해야겠네요~
수랏타니타니 2016.08.19 19:37  
프놈펜 갈 수도 있는데 거기 북한식당은 괜찮을런지 모르겠네요. 한번 들러서 평양냉면 맛 좀 보려고 했는뎅..
eunkyung 2016.08.23 10:31  
하아~ 북한업체는 여기저기 퍼져있네여.. ㅠㅠ
태국행슬로보트 2016.08.24 14:43  
다음주에 라오스에 도착할 예정인데. 소중한 정보 정말 감사드립니다:)
햬은 2016.09.01 14:28  
이번 달 말에 라오스 여행하는데 정보 감사합니다!! 어딜 가나 조심히 다녀야겠어요ㅠㅠ
아토므스크 2016.09.03 16:49  
잘 알아보고 가야겠군요 정보 감사합니다~
공룡2 2016.10.28 13:09  
정말 몰랐는데 주의해야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다.
namfa 2016.11.10 18:15  
북한식당은 패키지로 가면 좀 안전할 것 같은데,, 혼자서 가기에는 겁이 나네요..ㅠㅠ
제목