방비엔 호텔 (리버사이드 부티끄 리조트) Riverside Boutique Resort 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엔 호텔 (리버사이드 부티끄 리조트) Riverside Boutique Resort 추천

사과양22 3 4931
 제가 묶었던 방비엔 리버사이트 부티끄 리조입니다.
3박에 262,865원 1박 당 87,621 아고다에서 예약했습니다.  조식 포함 된 가격이구요. 방비엔 버스 터미널에서 무료 픽업도 해줬어요. 메일을 보냈는데 답이 없어서 도착하는 날 호텔에 전화했더니 마중나왔더라구요. 
 라오스 호텔이 참 저렴한데 리버사이드 부티끄 리조트는 라오스에서 가격이 나가는 편이지만 저렴한 가격에 괜찮은 리조트에서 묶을 기회가 아닐까 싶네요. 새로 생긴 리조트라 깨끗하고 인테리어도 이쁩니다. 룸 컨디션도 괜찮아요. 발코니에서 바라보는 석양은 최고에요. 뷰가 너무 괜찮은 곳이에요. 
 조식은 그냥  다른나라 리조트 조식 정도 됩니다. 오믈렛 따로 만들어주는데 맛있어요. 
 또한 직원들도 매우 친절해요. 픽업때문에 전화상으로 좀 문제가 있었는데 매니져가 제 이름을 기억하면서 정중하게 사과했어요. 
 가격대비 정말 괜찮은 리조트에요. 

3 Comments
장화신은꼬내기 2013.10.11 22:41  
라오스 숙소 정보가 뜸해서 무지 기다리다 사과양님 글보고 혹해서
아고다 검색했더니 제가 가는 1월에는 가격이  14만원 넘어요 ㅜㅜ

젤 싼 룸이 12만 8천원에 수수료 합하면 거의 15만원,
 사과양님이 묵은 가격이면 어떻게 자볼까 했더니만
 아~~ 성수기라지만 가격이 넘 차이나 속만 태웁니다

소중한 정보 감사합니다 ^^
사과양22 2013.10.12 15:53  
헉 그렇게 비싸요? 저는 이번년도 4월 비수기에 갔었거든요...ㅠㅠ 그렇군요 성수기 비수기 가격차이가 거의 두배네요...ㅠ 그래도 방비엔에 룸컨디션 괜찮고 저렴한 숙소 많으니까 한번 잘 찾아보세요..^^
딱따구리0 2013.10.17 13:34  
방비엥에서 Riverside Boutique Resort 정말 시설 좋죠.
작년 8월말에 방비엥 도착해서 그냥 돌아다니다가 시설이 너무 좋아서 3일 묵었었죠. ^^
그때는 비수기에다 오픈한지 얼마 안돼 사람도 거의 없기에 매니저랑 하루에 대략 $80로 네고했던 기억이... ㅎㅎ
무엇보다 전망좋은 풀장이 매력적이죠.
제목