팍세에 한국의 바람흔적 미술관이 생긴다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

팍세에 한국의 바람흔적 미술관이 생긴다.

리챠드쵸이 4 2818
팍세의 한복판에 정부가 보호해온 자연경관이 아름다운곳에 한국의 남해바람흔적 이라는 미술관을 지으신 최관장님이 수억을 들여 참파삭주의 적극적인 지원하에 미술관을 짓고 계십니다.
라오스의 예술발전에 보탬이 되고져 미술관을 지어 도네이션 한답니다.
자랑스럽고 반길일 입니다.
여행에 지칠때 찾아 휴식의 시간을 보낼수 있을겁니다.
미술본관,한옥두채,조각및 체육공원이 지어집니다.
개관은 내년 약 5월쯤으로 예상됩니다.
4 Comments
리챠드쵸이 2013.09.23 14:34  
우리 모두 격려와 환영의 박수를 보냅시다.
브로이 2013.09.23 22:23  
정말 자랑스럽고 반가운 일이네요^^
자비를 들여 큰 공사를 하신다니....
당연히 라오스의 열악한 문화예술 발전에 큰 도움과 디딤돌이 될겁니다.
멀리서 응원을 보냅니다^^
브로이 2013.09.23 22:24  
쵸이님도 건승하세요^^
bigcarl 2013.10.03 20:38  
좋은 일이네요 저도 응원 보냅니다~
제목