맛사지 샵 추천

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

맛사지 샵 추천

신랑각시 5 5453
닥터 피트 위치를 알아가지 않아서 혼났네요...
그래서 첫날은 다른곳에서 받고 둘쨰날부터 3일동안 닥터피트에서 받았는데..
강하게 해달라고 하니...아주 잘해주더군요..ㅋㅋㅋ
짱짱짱....시원하고 좋았습니다. 추천합니다..^^

아참 위치가 블루펌프킨 맞은 편이더군요...
다른 맛사지 샵은 한가한데 거기가 사람이 바글바글...ㅎㅎㅎ
꼭 가보세요~~그리고 강하게 해달라고 하면 해줍니다...^^

저랑 신랑은 3일동안 만족하고 돌아왔어용^^
바비튠도 가볼까 했는데 시간상...그리고 경비상...안갔습니다.ㅋ
5 Comments
초록토마토쨈 2010.04.07 14:24  
ㅎㅎㅎ  마사지 ,,,  저두 받아보고 싶은데,,,
한번 받는데,,,  얼마인가요??
김이슬ㅋ 2010.04.07 15:36  
사람나름이겠지만 전혀 아니었습니다 저희 직원 8명들 중에 1명만 만족하고 나머지는 불만족  시간이 아까웠습니다 다니시다가 피곤할 때 가까운 곳에서 받으세요 오히려 싸고 관리도 잘 한답니다
씨엠립오소리 2010.04.08 19:39  
가격이나 알려주세여....다음에 가서 또 받아보게여..?
빽두 2010.04.27 22:14  
10불이면 전신 마사지 받을수 있남여
1시간에 5불?엿던 걸로 기억합니다. 어느샵과 마찬가지로 누군 잘하고(나와 맞고), 누군 억수로 못해서 마사지 받다가 열받은 기억이.. 전신은 2층에서 하는데..비추에요 태국 마사지 생각하시면 울고 싶어집니다
제목