시엠립 호텔 빌라 메담레이 villa medamrei

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시엠립 호텔 빌라 메담레이 villa medamrei

사과양22 7 5453

시엠립 호텔 빌라 메담레이  villa medamrei  입니다. 
1박에 31.5 USD (조식포함) 주고 부킹스닷컴에서 예약했습니다. 
숙소 매우 깔끔하고 인테리어 아기자기 하니 예쁩니다. 
호텔 로비도 복도도 방도 식당도 모두 러블리 합니다. 남자분들 보다는 여자분들이 더 좋아하실듯 싶네요. 그리고 호텔직원들이 너무 친절합니다. 하나 하나 신경써 주시고 예의도 바릅니다. 
시엠립 도착했을때 공항으로 호텔에서 무료픽업 해줍니다. 공항으로 돌아갈때는 공항까지 5 usd 내야합니다. 제가 아침 9시쯤 도착했는데 30분정도 기다리고 바로 체크인 해주고 기다리는 동안 웰컴드링크와 바나나 칩을 줬는데 맛있더군요. 
호텔 도착하기전 구글 지도와 시엡림 관광 지도를 보고 갔는데 호텔에서 올드마켓까지 200m 정도라 나와있었는데 막상 가니까 100m 정도면 갑니다. 커브만 돌면 의외로 바로라서 위험하지 않습니다. 추천하는 좋은 호텔이에요 ^^

7 Comments
친해지면응해줄께 2013.10.10 11:30  
여기 광고 금지 사이트 아닌가요
사과양22 2013.10.11 16:34  
광고 아닌데요...?
오케바리 2013.10.10 15:58  
제가 볼땐 호탤 정보를 올린거지 광고로 보여지지 않습니다..
사과양22님 좋은 정보 감사합니다...^^
사과양22 2013.10.11 16:35  
네 감사합니다 ^^
아켐 2013.10.11 15:59  
여기도 위치가 좋은곳 같네요..감사합니다..
사과양22 2013.10.11 16:36  
네 올드다운 바로 옆은 아니지만 위치 좋았어요 ^^
깽짱러이 2013.10.12 18:44  
광고안입니다..
제목