앙코르지아호텔 이벤트 하네요...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

앙코르지아호텔 이벤트 하네요...

MagicBox 6 3813

저 지금 묵고 있는 앙코르지아.ㅎㅎ
사장님이 아까 먼 이벤트를 할꺼라고 하시더만...자기전에 보니까 하네요.ㅋㅋ
이러면 더 묵어야 돼는대.ㅋ

http://cafe.naver.com/angkorzia/21

올해 여행 계획중이신분들 한번 참고해보세요.
이럴줄 알았으면 괸히 자전거로 앙코르와트 둘러보고 왔어요.ㅠ.ㅠ
힘드러 죽는줄 알았는대...

6 Comments
SunTattoo 2010.11.09 11:08  
보난자야..이벤트는 형 갈때 해야지...ㅎㅎ
bie1977 2010.11.09 13:00  
커플만 할인해준다고 써있어서 울컥했다가~
맥주 한캔 쏘신다는 말에 그거 얻어 먹기 위해서라도 꼭 가야 할듯 하네요.
하하하~
정보 고맙습니다~
프놈팬난민 2010.11.12 03:01  
전....현지 조달해서라도 커플 이벤트 받아 먹을랍니다(_ _ v
fanjs486 2010.11.16 16:24  
근데 여기 시내랑 가깝나요???
MagicBox 2010.11.16 17:54  
걸어서 한 10분 정도요?
전 항상 걸어 당겼습니다~ㅎㅎ
별이love 2010.11.23 13:10  
ㅎㅎ 보난자님 열심이 일하시네여~~^^ 이벤트라...근데 왜 싱글은 맥주야~~ 차라리 쏘주로 하삼!! ㅋㅋ
제목