씨엠립에서 묵은 한인게스트 하우스 정보예요~ ^^

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립에서 묵은 한인게스트 하우스 정보예요~ ^^

acara 2 4822
지지난 목욜~10월 28일부터 지난주 수욜날 11월 3일까지

제가 씨엠립에서 숙소로 잡았던 곳이 압사라 앙코르 게스트 하우스입니다~

처음에 따께우로 가려다가 사장님이 휴가중이시라... 오셔도 도와드리기 힘들다는 이야기에

찾아보다가 알게되었는데~

여기 태사랑이나 거기 카페에 올라왔던 안좋은 이야기들을 나중에 보고

다른데로 옮겨야하나 싶은 생각까지 들었는데.

참 그렇더라구요~

사진 상으로 숙소가 너무 깔끔하고 이뻐서 맘에 들었거든요~

그래서 갔습니다~

혼자서 여행이라 걱정도 많았는데,

도착해서 바로 사장님이 식당 테이블에서 여러가지 이야기를 해주시고~

원래 쑥스러움이 많은 편이라 처음엔 편하게 아무하고 잘 이야기 못해서

사장님도 제가 사장님을 싫어하나 라고 생각하셨다고 하셨네요~

그치만 뭐든 물어보면 잘 대답해주셨고~ 필요한거 말하면 잘 챙겨주셨어요~

아무튼 6박7일을 보내고 와서 잘 갔다왔다는 생각에 기분도 좋았고~

많은 일행을 만나서 심심하지 않게 잘 지냈답니다~

어딜 가든  결국엔 여행은 자기 자신의 선택으로 한다는 것을 

알게 되었네요~

첫인상이 나쁘셨던 분들이 올렸던 글들로 불안했지만.

6일간 아침,점심,저녁 얼굴보고 이야기하고 겪은 바로는 잘 챙겨주시고~

조금 많이 솔직하셔서 손해를 보는 것도 많은 듯이 보이는 유쾌한 분들이었다는 거예요~

제 블로그에 사진과 함께 올린후기가 있으니 한번 궁금하시면 보세요~ ^^

http://blog.naver.com/acara777/110096930184
2 Comments
하양콩 2010.11.08 08:59  
저 이번달 말에 이 숙소 묵어요  ~  저도 사진속 숙소 괜찮아 보여서요... ㅎㅎㅎ
좋으신 분이라니.. 맘 더 놓이네요  ^^
니칭구 2010.11.29 23:36  
여기 하룻밤 얼마죠?
제목