캄보디아 문화공연(풍물)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 문화공연(풍물)

배불뚜기 2 2473
안녕하세요

재캄 한인회 한국문화센터와 자매결연을 맺고 벌써 두번째 문화교류회를 합니다

일정은 11월 6일 입국하여 12일 출국하는 일정입니다

이중 11월 9일 주재국으로는 독립기념일이네요

오후 4시 부터 대사관앞 국민은행 마당에서 풍물공연을 합니다

전북 임실 필봉농악 보존회의 인간문화재 양진성 선생님께서

직접 공연을 하십니다

혹 시간이 되시는 분들은 놀러 오세요

이번 방문은 주로 강습을 위주로 일정이 짜여져 있습니다

그중에 1회에 공연을 가질려고 합니다

공연단은 여기 한국에서처럼 크지는 않지만

18명 규모로 만들어서 갑니다

작년엔 33명이 공연단을 만들어서 갔더랬습니다

프놈펜에 계신 분들 오시면 반가히 맞겠습니다

궁금하신점은 재캄 풍물단 단장님 070-7017-6607 강단장님께 문의 하세요
2 Comments
tjdgodyd 2010.11.04 09:31  
시간이 될찐 모르지만 한번보고 싶네요.하여간 좋은정보감사합니다
프놈팬난민 2010.11.05 05:10  
흠.....오후4시.......
제목