시하눅빌 (2)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별) > 캄보디아
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

시하눅빌 (2)

SunTattoo 8 3350
이번엔 시하눅빌에서 제일 규모가 큰 sun투어를 소개하고자 합니다..

공교롭게도 저랑 이름이 같네요...^^ 

나중에 제가 저배를 소유하게 되는날을 기원하며~~~

소유가 힘들면 렌트라도 어떻게 ㅋㅋ1352393784_f1b1f65e_DSC01738.JPG
멋진 자태를 뽐내고 있는 sun투어 입니다...
최대 수용인원은 잘모르겠으나 제가 보기에 대략 50명 정도는 그리 복잡하지 않게 탈수 있을거 같습니다...스노클링및 낚시 그리고 아일랜드 트레킹을 위주로 돕니다...
시간은 오전 10시 출발이고 오후6시에 출발지점으로 돌아와서 툭툭으로 해산합니다...
 낚시도 생수통에 줄감아서 하는 낚시가 아니고 원투(일명 쳐박기)낚시대와 릴을 갖추고 있습니다

1층 모습입니다....

아래로 내려가면 방과 화장실이 있습니다....

배가 출발하면 직원들이 낚시 미끼를 손질합니다....
옷을 보니 꼭 제직원 같습니다.....^^

개인 소유의 섬이랍니다....정말 멋지죠....?

2층 바텐더 입니다....각종 음료수와 생맥주 등을 팔고있습니다....
(배에서 내리실때 드신만큼 지불 해야 함)

그냥 노까리까고 놉니다...ㅋㅋ

3층 입니다.....선탠및 주무시면 됩니다....야경또한 일품이죠....

스노클링 포인트에서 배가 정박 합니다....
(오리발및 장비제공 해줍니다.....)

수영못해도 구명조끼 입으시고 하면 됩니다.....
(스노클링 하기 싫으신 분들은 낚시하시면 됩니다...
저는 "바라쿠다" 라도 잡을 요량으로 낚시를 택했지만 몇마리 못잡아서 다 살려 줬습니다..)

배 주인이 키우는 롯트와일러 입니다....저개도 스노클링 하더군요...ㅋㅋ
(제 럭키도 꼭 데려갈겁니다....수영안하면 버리고 올랍니다...ㅋㅋ)

파일 제한 관계로 조금있다 다시 올리겠습니다.... 
8 Comments
곰돌이 2010.10.28 13:50  
SunTattoo  님~~~~

꼭 SUN 투어 인수하세요 ^^*

시하눅빌에서  한인투어를 아~~주 크게 하시길 기원드립니다^^*

홍보는,  태사랑만 통해서 충분하겠지요 ?

SunTattoo 2010.10.28 14:14  
말이라도 감사합니다...ㅎㅎ
갑자기 힘이 불끈 솟는데요..  ^^;;

사실 캄보디아에서 한국사람보단 외국사람들 상대로 장사하는게 더 낫다고 봐요...
돈있는 한국분들은 캄보디아 보단 다른데를 더 선호하죠....
한국분들은 거의 배낭 여행객이라...ㅎㅎ

아무튼 한국인이든 외국인이든 진심으로 대한다면 꼭 저런게 아니더라도 사업이 조금씩 번창하지 않겠어요?
캄보디아에서 사업하시는 모든 한국분들도 좀 그랬으면 좋겠는데....
dulban23 2010.10.28 15:22  
sun tattoo 님 sun 투어 인수하시면
그안에서 매점해야겠어요
매점판매권 넘겨주심 많이 팔아서 5:5 콜~~
ㅎㅎㅎ
SunTattoo 2010.10.28 15:44  
오~ 굿 아이디어 입니다...하긴 저도 그때 입이 궁금하더라구요...ㅋㅋ 저는 삶은계란이랑 컵라면이 떙기던데...ㅋㅋ 김치도 있어야 겠죠? ㅋㅋ
의외로 외국애들 김치 좋아합니다...그냥 예의상 좋아하는게 아니고 김치랑 술마시던데요..ㅡㅡ;;
덕분에 저도 일주일에 한번씩 김치 담구고 했으니까요...ㅡㅡ;;
(저 이러다 시집 가는거 아니예요? ㅋㅋㅋ)

그리고 한가지 빼먹은게 있는데 저기 중식포함 입니다....
부페인데 먹을만 하더라구요....디저트로 열대 과일 나오구요....커피는 무한 리필입니다...
푸른향기 2010.10.29 02:56  
어? 저는 그럼 6:4 해드릴께요 저 주세요.. ㅋㅋ 농담이구요. 내년엔 저 배에서 김치를 먹을 수 있겠군요
깜따이 2010.10.28 20:51  
커피는 무한 리필? 와 저 무조건 갑니다.^^ 캄보디아 커피 정말 맛있어 하루에 3잔도 마셨던 기역이 ㅎ
푸른향기 2010.10.29 02:57  
저도 매일 두잔은 마십니다. 싸고 맛있고 달고^^ 베트남 커피도 맛있는데..
octocho 2010.10.31 13:11  
럭키 파이팅!
제목