[방비엥]시실리 게스트하우스 후기-말그대로 시간가는줄 몰라요 ㅠㅜ

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[방비엥]시실리 게스트하우스 후기-말그대로 시간가는줄 몰라요 ㅠㅜ

쿠하하 1 3891
방비엥에 한인게스트 하우스를 찾던중
오픈한지 얼마안된 시실리 게스트하우스를 우연히 지나가던 
한국여행자에게 듣고 알게되었어요 ~~

하루이틀정도 머물까했는데 ㅋㅋㅋㅋ
시실리라는 이름답게 시간가는줄 모르겠더라구요 ㅋㅋ
그래서 일주일 머뭄,,,,,,,,,,,
책읽고 산책하고 수다떨고 자전거타고
가끔 블루라군가서 다이빙도하공 ~~~~
아 ㅠㅠ 또 가고싶다 ㅠㅠㅠ
제가 말주변도 없고 낮가림도 심한데 편하게지낼수있어서
할머니집온 느낌이였어요 ,,,,,,

저는 여행다니면서 한인게스트하우스에 머물지않는데.
여기는 정말 좋았어요,,,
마당옆에가면 소들이 넓은 들판에서 풀뜯어먹음 ㅋㅋㅋㅋ
바베큐랑 라면 맛있는거 너무 많이먹어서 ㅠㅠ
아직도 생각나요 ㅋㅋㅋ!너무 잘먹고 잘잤어요 ~~

일층 이층으로 나눠져있고 가격은 기억이잘안나요,, 한달전이라,,,,따로 문의해보시거나
홈페이지방문을 해보심이,-죄송해요,
침대도 편하고, 바닥도 깨끗하공 반짝반짝,마당도 넓고 ..거실에서 차도 마시고
마당옆에 들판이랑 하늘보며 생각에도 잠기고. 자전거타고 마실도 나갔다가.
시내에서 만난 친구들이도 데리고와서 곰돌이사장님이랑 같이 수다도떨고. 

사실 다른곳에 머물다가 한 이틀정도,,-밝힐수없어 죄송해여 ㅠㅜ
그곳의 너무많은 사람들이 새벽까지 이어지는 시끄러움과,,
내의지와는 상관없는 무언의 어떤것들..그리고
좀 비위생적인 환경에 옮긴건데,,

여기는!! 
굿 초이스 !!

2층 전세낸듯 저 혼자 머뭄 ㅋㅋ새로생긴지 얼마안되었고,,,
앞으론 번창하시길 바라며~정말정말요 !
곰돌이사장님!

사장님도 ㅋㅋㅋㅋ 매력넘치고 
좀 투머치에서 둥글둥글하게 생기신 외모에 눈은 사슴,,,,,눈
눈이 여자 연예인 ㅃ뺨치게 이쁘신거같아요 ,,,,,,,,,,,,,,

시설도 진짜 깨끗하고 안락하공
무슨 시골집할머니댁온 느낌이였어요 ㅋㅋ
새로생긴지 얼마안되서그런지 깔끔한느낌도 있공 ~~~
방비엥에 또가게되면 또 여기가려구용 ㅋㅋㅋ~~~
거실에서 누워서 빈둥거리면 세상 다가진거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

단점은 없어요 없어 ! 한적한거 좋아하시고 조용한 분위기에서 
시간제약없이 빈둥거리고 싶으신분들에게 추천이예요ㅕ 
마당에 가끔 원숭이도 오고 개님들도 달팽이 고양이님들도 찾아옵니다 ㅋㅋ

투어튜빙 카약 바메큐 버스신청 라오스 태국정보등등한곳에서
알수있고 신청할수있으니 편하네여 !~~
내년에 또갈꺼예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한국은 지금 너무 춥네요 ㅎ
사진 많이 올리고 싶은데 용량이 크다고 작은것만 올려요 흑흑

허접한 후기지만 읽어주셔서 감사해용~~!
1 Comments
bigcarl 2013.11.13 12:21  
좋게 평가해 주시니... 캄사~ 캄사~
일상으로의 복귀는 잘 하셨겠지요..
항상 건강 하시고~~ 저희도 열심히 살아있을게요~
내년에 또 봅시다래~
제목