방비엔 시실리 게스트하우스

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

방비엔 시실리 게스트하우스

세라프라파엘 2 2702
새로생긴지 얼마되지않아 여행자분들께 폭넓은 선택을 하실수 잇도록 정보 드립니다.
장점
8월에 오픈한 신축건물이라 되게 깨끗하고 시설도 모든것이 새것으로 셋팅되어잇습니다.
여성분들에게 적극 강추! 특히 벌레겁내시는분이나 깨끗함을 원하시는분은 한번 가보시길..
그리고 사장님 또한 여행자이시다보니 굉장히 말이 잘통함. 어떤곳은 무슨투어해라 표사라 머먹어라 자기를통해서해라 되게 게스트로 하여금 불편하게 만들수도 잇는데전혀 그런터치도 없으십니다. 하루종일 마루에서 딩굴거여도 불편하지않는 그런?
단점
강변을 바라보는 뷰는 없다. 하루종일 아무것도 안하고 강변만 바라보고싶다. 그러기위해서 여기온다 하시는 분에겐 비추. 조금만 걸어가면 뷰좋은 식당 커피숖 많음

저희전에 한팀이 그리고간 비어라오를 모티브로한 벽면 페인팅과 이번에 저희가 그린 전등을 매게체로한 페인팅

추신! 그림이 그리고 싶은분. 그래피티가 하고싶으신분. 무언가 자기의 자취를 남기고 싶으신분 오셔서 본인의 재능으로 여러사람에게 한점의 감성을 성물하시길..
시실리게스트하우스 담벼락은 열려잇습니다.
2 Comments
bigcarl 2013.10.30 20:03  
앗~ 저희 숙소 후기를 적어 주셨네요.
그림도 그려주시고...여러모로 감사합니다 하하.
계속적인 여정 추억 많이 만드시기를 바라며 언젠가 길 위에서 만날 수 있기를 기대해 봅니다~
쿠하하 2013.11.10 21:21  
사장님 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 저 방콕에서 만나는 사람들중에 방비엥 간다는 사람들이 있으면 여기 추천해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 놀러갈게요 ㅋㅋㅋㅋ
제목