캄보디아 씨에립 공항 택시 가격, 시간 알기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 씨에립 공항 택시 가격, 시간 알기

씨엠립난민 2 5475
몇일전 그린플라워 게스트 하우스에 8분 손님이 오셔서 대신 공항에 픽업 나갔는데 시간이 있어 캄보디아 씨엠립 공항에 있는 택시에 대해 알어 봤습니다. 영업시간은 오전 7시에서-730분에 시작하고11-11:30 분에 마친다고 합니다.

첫 번재 사진은 가방 찿어같고 공항출구 유리문으로 나오는 장소입니다. 이곳을 지나 두 번째 사진은  좀더 나오면 오른쪽에 택시라고 써져 있는 곳입니다. 세 번째 사진은 가격표입니다,
오토바이 2$
승용차 7$
(이스타나 15인승) 10$
씨엠립 공항에서 씨엠립 시내에 있는 호텔, 게스트 하우스 등 거리 상관없이 단일 가격입니다. 공항에 있는 택시는 아직 미터가 없습니다.

2 Comments
깜따이 2013.11.29 09:30  
무플은 악블보다 나쁘다해서 댓글 달아드림 ㅎ프놈펜보다 2불정도 저렴하네요.
도희맘 2013.12.03 12:45  
11시 30분에 마치면.. 더 늦은 시간에 도착하면 어떡하죠..ㅠㅠ
일요일 늦은밤 00:35분 도착인데.. 호텔에 무료픽업서비스 신청을 하긴했는데..
때때로 호텔에서 안나오기도 한다고 해서 걱정됩니다~
제목