탄손녓 공항 ->호치민 시내 중심(벤탄 여행자 거리)으로 가는 109번 노랑 버스 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

탄손녓 공항 ->호치민 시내 중심(벤탄 여행자 거리)으로 가는 109번 노랑 버스 정보

Saigonese 13 2717
의외로 모르시는 분들이 많아
탄손녓 공항과 여행자거리를 오가는
109번 노랑버스 정보 공유합니다.

아래 블로그에 내용 정리 참고하시면 될듯하네요.

13 Comments
ehfck 2016.06.12 00:30  
저도 자주 이용하는 버스인데 좋더라구요 최신식에 에어컨~
Saigonese 2016.06.13 20:39  
집 근처에 정류장이 있어 공항 갈일 있으면 저거 이용할려고요. ^^
시골길 2016.06.12 01:41  
152번 5000동짜리도 크게 불편하지 않았는데....
확실히 아주 좋은 버스네요.. ㅎ
Saigonese 2016.06.13 20:38  
152번 버스는 오래되서 냄새가 나더라고요.^^ 109번 버스가 좋은 점이 에어콘 빵빵...냄새가 안나요.ㅎㅎ
깜따이 2016.06.22 19:26  
152는 저녁 6여시까지만 운행인데 좋은 정보네요!!
자세한 영문내용

http://tuoitrenews.vn/society/33782/ho-chi-minh-city-opens-new-bus-route-linking-international-airport-downtown-area
Vektor 2016.07.03 13:04  
오 정말! 좋은 정보네요 감사합니다!!
배낭£여행 2016.10.10 18:19  
데탐에서 공항갈때 가장가까운 정류장은 어디인가요? 17싸롱앞에서 손들면 세워줄까요?
아름다운것들 2016.11.24 11:39  
좋은 정보 감사드려요^^ ㅎㅎ
세인트신 2016.12.09 04:30  
좋은 정보 감사합니다 전에 갈때는 152번 탔는데 이번에는 109번 타야 겠습니다^^
부평시장 2017.03.18 18:23  
새벽까지 해서 도움이 많이 되는 버스지요. ㅋ
최익현이라는사람 2017.05.24 20:26  
좋은 정보 감사드립니다! 많은 글 잘 보고 있습니다^^!
레비스테이 2017.05.27 11:13  
좋은정보이군요! 공항에서 맨날 택시만 탓는데 이번 방벳시에는 버스 한번 도전해 봐야겠네요 ㅎ
면묵이 2017.06.14 23:28  
숙소가 근처라 이용해 봐야겠네요. 감사합니다.
제목