부낏라왕 정보 몇 가지

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

부낏라왕 정보 몇 가지

하리마우 2 1893
소요 시간 - 메단 삐낭바리스(Pinang Bari)출발지에서 부낏라왕까지 로컬버스로 4시간(?)
숙소 - 부낏라왕 입구에 있는 큰 숙소 '시바약' 6만루피아(개인 샤워 및 화장실 있음, 깨끗하지는 않음) 
          그런데로 지낼만 함. 숙소 바로 앞에 부근에서 제일 깊고 좋은 수영장소 있음 
          * 정글인은 부낏라왕 입구에서 한참 걸어서 올라가야 함(숙박료도 비싸다고 함)
트레킹 - 당일 35유로(8시에서 오후 4시, 돌아올 때 레프팅 포함, 레프팅 매우 좋음, 꼭 할 것 권장)
          - 1박 2일은 45유로(?), 9명이 출발했는데 내 혼자만 당일 코스이고 나머지 유럽인 8명은 모두 1박 2
             일 코스를 선택함. 1박 2일이 좋은 것 같음. 지금 다소 후회 됨
         - 오랑우탄과 기타 원숭이들 많음,  산악이라 코스가 다소 험함. 노약자는 무리가 됨
또바 이동- 부낏라왕에서 빠랏빳까지 8인승 소형 승합차 20만 루피아(사모시르섬 뚝뚝가는 배삯 포함),
               8시간 소요  
             * 빠랏팟에서 뚝뚝 왕복하는 배삯은 편도 1만루피아
2 Comments
껍데기 2014.05.24 02:10  
감사합니다!
윈디걸 2014.08.09 22:46  
저기 정말 궁금한데요 그 정글트래킹 가격은 왜 유로로 나오는거죠?계산도 유로로 하는건 아니겠죠? 다른 블로그나 정보 다 뒤졌는데...다 유로로 표기가 되어있네요 ㅎㅎ
제목