Ringo's foyer

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

Ringo's foyer

설레발 0 1890

링고스 포이어

말라카시내 캄퐁훌루모스크를 갑니다.
(파노라마셔틀이란 버스를 이용하면 바로갑니다.)
모스크를 정면으로 바라본상태에서 오른쪽골목으로 들어갑니다.
그럼 모스크뒷편에 건물하나있습니다. 모스크반대방향으로 입구가있습니다.
식당이있고 그 건물앞면 오른편부근에 입구가있습니다.
아쉽지만 바깥쪽에 간판은 없습니다.

http://www.ringosfoyer.com/

개인적인 생각 :
정말좋았습니다 가족같은분위기..
제가 지금까지 동남아에서 머무른 다합쳐 3개월입니다.
말라카 가장좋은 도시아닙니다.
링고포이어 가장좋았던 숙소중 2개중 하나입니다.
정말 편했습니다..거기머물렀던 모든 숙박객들이 어울릴수있었습니다..
하워드 그렇게 분위기를 이끌더군요..
주인이 4명입니다 친구들이모여 하나하나 페인트칠까지해서만들었습니다.

화장실은 완전 깨끗하진않습니다.그렇다기보단 왼지 오래된느낌이있습니다.
친절합니다 내사람처럼 대해줍니다..가보세요 후회안할겁니다.

저 여행다니면서 좋아던곳 항상 후회하는점들을 기록하면서
나중에 다시 가볼곳적어놓고다닙니다.
여기도 나중에다시 방문하고싶은곳입니다.(말라카가아닌 이숙소입니다ㅎㅎ)

지금 말레이시아다녀온지 3개월됬습니다. 링고스 포이어식구들을 위해
이글써야겠다고 생각했습니다. 이제서야 쓰는거에대해 후회합니다.
좋은숙소입니다..가보세요..편하게있을수있을겁니다.

가서 mars jean 이나 천허청 이 알려줘서 왔따고해주세요
어차피 잘해주지만 보답도 있을겁니다. 머 딱히 말안해도..
나중에 제사진보여줄지도...ㄱ럼 좋은여행되세요..

0 Comments
제목