문라이트

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

문라이트

유이 4 1887
쁘렌띠안 가시는 분 대부분이 마타하리 숙소를 고집하시는데..

저희도 첨엔 그곳을 얻으려고 노력했지만..만만치가..^-^;;

그래서 저흰 문라이트GH에 묵었는데..4일동안 머물렀지만..

너무 좋은 추억들만 가지고 돌아왔습니다.

문라이트에 있었기에 가능한^-^

마타하리에 예약했던 것도 취소했답니다

무엇보다 스텝들이 너무 잘 해 준답니다

한사람 한사람 이름으로 부르면서 잘 챙겨주구요~

저녁에는 술도 같이 마시기도 하구요~

꼭 한번 문라이트 가보라고 권하고 싶네요^-^

한국인이 가면 너무너무 잘 해 준답니다!!

방은 자주 있더라구요~

4 Comments
혜정 2004.09.10 22:12  
  맞아요. 남자인지 여자인지 헷갈리는 스텝아줌마, 잠실에 살았다는 느낀한 총각(?), 하는 행동이 아줌마같은 총각, 귀여운 폴... 넘넘 좋아요
June816 2005.02.01 00:12  
  한국에서 살았다는 그사람 생각나네요
저도 여기서 묵었는데 스탭들 꽤 친절하더라구요. 잼나고^^
sun 2005.09.05 23:46  
  전여기싼방없어서..심포니에..
여기서 밥먹었는데.. 한국사람이냐고 먼저 물어보고 잘해줬어여.. 근데.. 리셉션의 그분 트래스젠더맞죠?? 혼자한참생각했음..ㅋ
아리잠 2006.09.27 14:34  
  작성하신 글의 링크만 쁘렌띠안 숙소관련글에 인용하였습니다.(바로가기링크) 양해 부탁드리며 삭제를 원하시면 즉시 삭제하겠습니다.
제목