캄보디아 한국담배 무지쌉니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 한국담배 무지쌉니다.

최병국 5 5891

애연가 여행객여러분.

공항에서 출국시 담배사가지고 가지마셔요.
걸리버앙코르 근처 편의점에서 에셋라이트 1보루에 8불입니다.
게스트하우스 에서도 1갑에 1불에 판매하고있습니다.
저 출국시 공항에서 담배2보루 사가지고 나갔는데 배무지 아퍘습니다.

5 Comments
장지선 2005.02.14 00:00  
  에세가 캄보디아에서 젤루 싸더라구요!!
같이 가신분들 정말 많이 사셨어요 ㅋㅋ
아니.. 2005.02.14 20:20  
  저는 제스트 한보루에 10불에 샀는데.. 왜 그렇게 싼건지 정말 궁금했습니다. 중국 심천처럼 짭은 아닌지 의심했는데 가이드분이 사는게 돈버는 것이라고 해서 샀어요. 스모커분들 꼭 사세요..
ㅎㅎ 2005.02.16 20:12  
  캄보디아는 담배에 대한 세금이 별루 엄서요 짜가두있겟지만  거의 짜가 아님니당. 마일두센븐두 8달라 정두이구요  엣세는 7달라 에두살수있어요.
ㅎㅎ 2005.02.16 20:15  
  한국담배공사에서  수출하는 담빼 원가는 1보루에 2달려 정두한데요. 나두 들은 얘기 업자한테
김충관 2005.02.17 11:16  
  친구인 뚝뚝 기사가 아들줄 사탕을 얻을수 있다고 앙코르 입구앞의 기념품가게에 5분 동안 구경만 해달라고 하더군요. 가서 구경하는 척 해주고 나오려하는데 담배랑 과자류는 제값에 팔더라고요. 그중 한국담배들이 확 눈에 띄었는데 에세 타임 클라우드9 등 모두 같은 가격에 팔길래 클라우드 9을 한보루 샀죠. 나도피고 캄보디아 친구들 나눠주려고... 전 한보루 안에 20갑 들어있는 줄알고 국내가 3000원 대비 가격(정확히 기억안남)에 감동받고 좋아서 사가지고 방에가서 뜯어보니 10갑 들었더군요. 음.....참고하셔요.
 그리고 그 친구 이야기가 현지에서 활동하는 한국인가이드들이 한국에서 엄청 비싼 버섯을 알선해서 패키지 여행객들이 많이 사간다고 하던데.....가짜 많기로 유명한 그 버섯인지.....진짜인지 관심있으신 분 알아보세요. 그 친구 말론 무지하게 싸다니까....

제목