도 미 토 리

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

1 Comments
쏭퍼디 2013.11.13 21:33  
털보아저씨 드뎌 올렸네요^^
도미토리 에스테로이드 첫번째?로 묶었던 소녀?입니다 ㅋㅋ
여기 화려한걸 원하는 배낭객에겐 비추입니다 ㅋㅋ
그냥 소소한 도미스탈 원하는 배낭족에게 추천여

장점 - 방벵이 워낙 좁아서 장점일지 몰겠는데 위치가 좋아요
        어디든 접근하기가 편함.
        투숙객에 한해 건너편에 있는 버기카란 2인용 오토바이 자동차 50% 할인을 해줌
        (솔직히 20만킵도 배낭여행객에겐 부담-뭔가 엑티비티한걸 원하는 분께 강추)
        근처 한인식당 미스터 치킨의 치킨 10000킵 할인 - 갠적으로 마늘양념치킨 맛나요.

단점 - 인터넷이 ㅜㅜ
        카톡이나 핸폰 겜정도는 가능하나 메일 같은건 한국사람 거의 반 미치게함
        방벵 다른 가계는 모르겠지만 오전 일찍 빼곤 많이 느려요 ㅜㅜ
        주인 아저씨 너무 무뚝뚝함 ㅋㅋ 장사를 하자는거야 마는거야 ㅎㅎ

털보아저씨 내년에 기회되면 또 갈게요 ~
대박나셔요^^ !!!
제목