호치민 베트남식당

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

호치민 베트남식당

tiggermania 5 5483
호치민에서 맛있게 먹었던 식당입니다. 정원에도 테이블이 있고 식당 건물도 2층으로 좌석이 꽤 많았던 걸로 기억해요. 무엇보다 메뉴가 다 맛있어서 흡족했던 곳이예요. 간판에 식당이름으로 찾아가실 수 있을거예요. 버블티도 있고, 정원 한편에 조리대가 쭉 있어서 한가지씩 직원분들이 요리하는 모습도 볼 수 있게 되있더라구요. 기회 되시면 한번쯤 방문해 보셔도 좋을 곳입니다.
5 Comments
flamingo 2013.10.17 23:40  
나 향 응온이네요
저두 9월말에 방콕가는길에 이틀 스탑오버루 호치민 묵으면서 다녀왔었는데요,,,
식당 자체두 깔끔하구 음식들두 맛나구 좋았던 기억이...
담번에 호치민 가면 또 가구 싶은곳이네요
etranger 2013.10.21 11:34  
여행 가이드북에 있을 정도로 유명한곳이지요. 돈 벌어서 조금 더 좋은곳으로 이전 했지요.
추천 할 만한곳입니다.
깜따이 2013.11.28 10:04  
호치민에 맛집 꼭 가봐야  겠군요!!
diocs 2014.04.02 17:35  
앗 저도 여기 다녀왔는데 상당히 맛있었습니다. ㅎㅎㅎㅎ
뭣도 모르고 현지 계신분 따라다녀왔는데 유명한 집이었는지
사람들이 많더군요
지하두더지 2014.08.04 18:07  
베트남 음식이 비줄얼이 좋은것같습니다 묵고싶다
제목