씨엠립,씨하눅빌 게스트하우스 후기

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립,씨하눅빌 게스트하우스 후기

나야나23 0 5493
씨엠립에선 소폰게스트 하우스이용했구요
18불에 욕조달린 에어컨룸 사용했어요
펍스트릿과는 거리가 있지만 깨끗해서 좋았고
한인 사장님도 친절했어요
소속 뚝기사중 림이란 분이 친절해요
가격은 비싸다 할수 있지만 청결을 원한다면 강추

씨하눅빌 첫번째로 소카호텔
비싼만큼 좋아요 일반룸 이백불 잡아야 합니다
호텔소유비치에서 한적하게 보낼수 있고 깨끗해요
단 여섯시 이 후 할께 없음 심심함

씨하눅빌 두번째 @home 게스트하우스
트윈베드 온수 에어컨룸 25불에 이용했고 비추
수건 비위생적 모기 수십마리와 사투 ㅜㅜ
단 직원들은 잼있고 친절함

씨하눅빌 세번째 스마일게스트 하우스
방이 없어 기다리다 들어간 게스트 하우스
12불 팬룸 이용 에어컨룸 17불 정도?
비치근처고 깨끗하고 한인 사장님이 운영함
가격대비 추천
화장실에선 하수구 냄새가 좀 나긴함
음료 가격도 저렴하고 코코넛쉐이크가 맛남

프놈펜 레갈호텔
공항에서 멀지않고 시내 어디로 가도 3불 정도면 이동가능
일반룸 30불이지만 25불로 할인해주심 조식포함
가격대비 깨끗하고 넓고 괜춘함 한식메뉴도 있음
단 뚝아저씨들이 잘모름 한인사장님 연결함됨

모바일로 쓰다보니말이 짧아지네요ㅋㅋ
참고하시길
0 Comments
제목