하노이 가격대비 가성비 좋은 호텔

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

하노이 가격대비 가성비 좋은 호텔

왕구마 16 5090

하노이 36거리중 to-tic거리에 있는 하노이 포커스 호텔을 추천 합니다.

혼자여행하는 꼰대나  젊은 영혼들 에게 추천

특히 여성 여행객 에게 추천합니다.

to-tic거리는 조그만 길로 신토로 유명합니다. 

16 Comments
암비 2016.06.17 14:07  
뜨끔..  ㅎㅎㅎ
깜따이 2016.06.22 17:53  
힐톤호텔 빙콕보다 하루100불 정도로
싸고 좋아요.
랜덤닉네임 2016.06.26 02:48  
asd
홍뉨 2016.06.26 14:09  
좋은정보네요~~ 가볼게요
비육지탄 2016.07.07 13:04  
혼자 여행하는 꼰대...뜨끔 ;;;
보라도리라라 2016.07.27 15:53  
ㅎㅎ 저도 읽다가 뜨끔했네요.
삐용피용 2016.08.31 13:49  
저도 뜨끔이네요
텡글 2016.08.03 19:47  
ㅎㅎㅎ.. 이번에는 혼자가 아니길. 혼자인 사람이 가면 좋은 일이있을까요??
모기당 2016.09.25 04:38  
꼬... 꼰대...  마음은 청춘인데 찔리네요
가나다라마법사yo 2016.11.12 15:40  
하노이 36거리중 to-tic거리에 있는 하노이 포커스 호텔! 여성 여행객에게 추천! 기억할게요^^정보 감사합니다
ㅎ ㅖ ㅁ ㅣ♡ 2016.12.26 14:09  
감사합니다. 혼자 여행하는 여자사람으로서 ㅎㅎ
luv8386 2017.01.20 00:26  
저도 곧 하노이에 가는데 참고하겠습니다^^
무이z 2017.02.14 22:53  
감사합니다 안그래도 이번여행 혼자일거같아서 호텔 결정하는데 고민이였는데 참고하겠습니다
lovey94 2017.04.23 09:27  
혼자 여행객인데 참고 하겠습니다. 감사합니다
효진이 2017.05.24 17:46  
혼자 여행하는 꼰대 ㅋㅋㅋ 뜨끔
foss 2017.07.04 09:49  
감사합니다:-)
제목