오늘 갑작스럽게 한국 들어갑니다...

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

오늘 갑작스럽게 한국 들어갑니다...

하노이맨 2 1860
안녕하세요~!

하노이에 살고 있는 하노이맨입니다...

갑자기 일이 생겨 오늘밤 한국에 들어갑니다...

보통은 아시아나항공을 이용하는데...

오늘 한국에 들어가는 한국분 여행객 한분이 계셔서 지루하지 않게 같이

베트남항공으로 들어갑니다...

아마 2월 5일 하노이로 들어올겁니다....

베트남에 대해 궁금한 것이 있으시면 내일 핸드폰으로 전화주세요~!

베트남에 대해 잘 모르지만 아는 한도에서 알려드리겠습니다...

018-313-5858입니다...

항상 즐거운 베트남 여행되시길 바라며~!

하노이맨
2 Comments
  하노이로 다시 들어가셨는지요?........지난주 전화 기다렸는데...바쁘신것 같아..연락하지 않았습니다.......다음기회에 뵙도록 하죠...잘지내세요..
가드맨 2006.10.23 13:18  
  하노이맨님 하노이에 계십니까? 어떻게 연락될수있는 방법이 없나여? 011-9121-9999
제목