[하노이]맛있는 분짜(쌀국수와 돼지갈비??를 함께) 집 소개....

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

[하노이]맛있는 분짜(쌀국수와 돼지갈비??를 함께) 집 소개....

솔이네 6 5511
현지 스텝들이 정말 맛있는 집이라고 데려간곳....
정확한 주소는 모르겠지만...쉽게 찾아가실수있을꺼라 믿습니다.
호안끼엠 호수앞에 큰건물 3층에  한국식당이 있더라구요..하이랜드도 있고..
1층엔 무슨 옷가게 였던거 같은데...

그 건물을 등지고 (호수를 바라본 상태에서....)건물을 끼고 왼쪽으로 약 70M가다보면...작은 식당이 나옵니다. 길거리에 테이블과 의자가 나와있구요..

제가 갔을때도 현지에서 일하는 외국분들이 가득 하더라구요...물론 현지인도 많았고..계산은 제가 하지 않아서 잘 모르겠지만...
5명이 분짜&음료&스프링롤 까지 시켰는데 200,000동 안나온걸로 기억합니다.

그 집 다녀온뒤로 몇일째 분짜만 먹고 있습니다.
호치민 와서도 맛있다는 분짜 집 가봤지만....그집맛 못하네요...

하노이에 계신분들....꼭 가보세요....강추^^
6 Comments
반지언니 2009.10.14 10:58  
헉.. 주소를......
솔이네 2009.10.19 11:52  
20 HANG MANH 1  (항만) 이라네요..
제이콥 2009.10.14 20:41  
솔이네 2009.10.19 11:54  
ㅋㅋㅋㅋ 제이콥님 맞습니당^^ 오래전에도 올려졌던 글이네요^^
원래가 유명한 집인가보네요.....저는 그냥 딸려가서리....
근데 진짜맛있던데^^
simson 2009.10.28 04:01  
1인당 5만 5천동입니다 ㅎㅎ
그냥 앉으면..음식가져도 줍니다 
묻지도 따지도 않고..ㅎㅎ
음식이 저거 뿐이여서...
국선 2009.11.02 00:10  
외국인과 현지인에게 받는 가격이 다른 것 같아요..
제목