Club Med Cherating promotion 정보

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

Club Med Cherating promotion 정보

주노아빠 1 1863

아이들 학교 term 방학이라 어딜 놀러갈까 살펴보다 눈에 띈게 Club Med 네요.

말레이시아에 동해안 Cherating에도 프랑스 계열의 리조트인 Club Med가

있습니다. All Inclusive로 유명하죠.

5월까지 3박이상시 성인 50% 할인 이벤트로 지금까지 보지 못한 가격대가

나와서 소개드릴려고 합니다. 제가 오늘 4월중 3박4일 예약한 금액은

1177RM/인 입니다. 저희 회사 직원들이 자주 이용하지만 이런 금액은 처음인듯..

물론 제차로 가기에 Transportation이 제외되긴 했지만 말레이시아 여행을 계획

중인 분들에게는 좋은 기회가 될듯 하네요.  

1 Comments
막~ 그르거든요~ 2011.04.16 15:14  
좋은정보에 감사드립니다.
그런데 제기 클럽메드 사이트에들어가 ,성인1인, 4박으로 채러팅 조회해봐도 10,000RM 이상만 나오네요.
할인금액예약 방법좀 자세히 가르켜주시면 감사하겠습니다.
이메일 : brutusji@yahoo.com
제목