캄보디아 비자 신청하고 왔습니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

캄보디아 비자 신청하고 왔습니다.

금나라 3 2512
밑에 글 처럼 이태원역 3번 출구로 나와서 택시를 타고 순천향병원에서 내려서 밑에 있는 지도롤 보고 찾아 가면 됩니다.
다시 이태원역으로 올때는 걸어서 왔습니다.

비자 신청시 주의사항
1. 2005년 1월1일 부로 신청서 양식과 명단 양식이 변경되었습니다.
그래서 미리 전화를 해서 이메일로 양식을 받아서 작성하시면 될것 같네요.

2. 여권복사 사본1부가 서류로 추가되었습니다.

3. 여러 사람이 신청할 경우 1명만 대표로 가는게 낮습니다.
대사관 안이 협소해서 2~3 명 정도 앉을 정도 공간밖에 없습니다.

꼭 미리 전화를 해보시고 가세요.

전 월요일 아침 10시에 접수해서 수요일 날 찾으러 갑니다.
3 Comments
사에키 2005.01.17 14:42  
  꼭 본인이 가야 하나요? 다른 사람 한테 시킬 수 없는지요?
금나라 2005.01.17 17:27  
  다른 사람이 서류랑 여권 가져가도 상관없는것 같습니다. 전 와이프 것도 같이 접수 했습니다. 전화를 해보시면 더 확실하겠죠
ks 2005.01.29 11:37  
  그 유명한 금나라? 아님 동명이인?
제목