씨엠립 레스토랑 정보 펌

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

씨엠립 레스토랑 정보 펌

사에키 3 3737

이건 제가 호텔 예약하러 싸이트 돌아댕기다 알게 된건데..
(전 보파 앙코르 호텔로 결정했음..인터넷으로 예약)

외국 애들이 추천한거라 우리 입맛에는 안 맛을지도 모르죠..
하여간 개네들이 공통적으로 좋다는 데가..

Soup Dragon, Red Piano, Khmer Kitchen, La Noria - >Old marekt 근처 같음
(특히 Soup Dragon 가 제일 많던데 과연..? 의외로 FCC 얘긴 하나도 없었어요)

Bopha Angkor Restaurant -> 제가 묵기로 한 호텔 레스토랑인데 퓨전 크메르 음식으로 유명한가봐요.

Madam Butterfly -> 공항근처 전통 크메르 식당인데 가정집 분위기라네요.

열분들께 도움이 되길 바라며..^^

3 Comments
omnibus 2005.01.17 21:21  
  thanks^^
박현아 2005.02.02 01:34  
  올드마켓 근처에 괜찮은 음식점들 많았어요.
컴미 2005.02.06 02:56  
  레드피아노옆에 템플, 가격도 싸고, 음료 2잔주문시 1잔은 공짜루줘요(4시 - 9시사이)
제목