루앙프라방에서 방콕가기(비행기)

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

루앙프라방에서 방콕가기(비행기)

코코코 1 2466

타이 항공은 여행사에서 235 달러(편도) 오후 2시 50분 출발이고요 방콕의 수완나폼 공항에 도착합니다

방콕에어는 아침에 출발이고요 190달러(편도) 입니다. 

참고하세요.  시간은 1시간 30분 정도입니다. 타이항공은 제트기입니다. 베트남 항공은 프로펠러기 였습니다

루앙프라방 공항은 정말 작고요. 시내에서 아주 가깝습니다.  타이항공, 방콕에서, 라오항공, 라오세트럴, 베트남 항공등이 있습니다. 라오스의 도로 등으로 지치신 분들이나 시간이 촉박한 분들은 루앙프라방과 비엔티엔을 국내선으로 이동하는 분들이 많네요/ 그런데 국제선은 상대적으로 많이 비쌉니다

-----여행사는 시내에 수없이 많고요 친절하지 않습니다. 투어나 항공료 등은 여러 여행사를 알아보시고 흥정도 한번해 보세요. 투어는 같은 여행사인데 직원에 따라 가격이 다르더군요. 참 웃기지요. 그래서 어제 저 사람은 얼마인데 당신은 왜 더 비싸냐라고 했더니 ...

1 Comments
코코코 2014.01.28 01:23  
인터넷에서 알아보니 190달러가 안하네요. 혹시 가실분들은 타이에어 홈페이지에서 하심이. 한국어 홈페이지도 있지만  .com으로 끝나는 홈페이지가 많이 편하네요. 어떻든 간에 달러로 둘다 결재됩니다. 저는 타이의 모든 항공편은 .com 홈페이지에서 알아보았습니다(국제선과 국내선 모두). 다른 저가 항공사와도 비교해보고요 (녹에어나 방콕에어)
제목