괜찮은 게스트하우스 추천해드립니다.

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

괜찮은 게스트하우스 추천해드립니다.

캄보디아사랑 7 5544
이번에 여행가서 며칠 묵었던 게스트하우스인데요
신축이라 깨끗하고 서비스도 좋습니다.자전거 무료로 대여해주고요 방에서 와이파이를
쓸수가 있습니다.방에는 에어컨과 천정에 설치된 커다란 팬이 있고 티비와 냉장고가 있습니다.
방은 그다지 크진 않지만 가격대비 만족입니다.
이름은 motherhome 게스트 하우스고요 왓보스트리트에 있습니다.유로피안 게스트하우스 바로옆에 위치해있고 근처에 뉴앙코르마켓이 있습니다.
가시거든 시원한 방으로 달라고 하세요~~
7 Comments
빽두 2010.04.21 08:57  
혹 위치나 홈페이지가 있을까요? 미라 예약하려면 아무래도......
우성사랑 2010.04.21 16:58  
가격을 알려주세요.... 숙박시기는 언제인지...
캄보디아사랑 2010.04.21 17:19  
가격은 1박에 18불입니다.트윈룸으로요..홈피는 저도 모르겠네요 -_-
마타하리 2010.04.22 13:24  
트리플룸은 얼마인가요?
추석때 씨엠립 다시 가려고 하는데요..
캄보디아사랑 2010.04.23 02:11  
19불이었던가?암튼 별 차이 없던걸로 ....
analogue 2010.06.14 09:37  
마더홈/왓보거리
제목