아무생각없이 가는 북한 식당의 실체

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

아무생각없이 가는 북한 식당의 실체

Nalac 4 5539
https://www.facebook.com/sthephan.cho/posts/465707003577846

우리가 아무생각없이 가보는 북한식당의 실체입니다.
우리가 흘린 한마디한마디가 다 보고가되고 우리의 신상까지 보고된답니다.
그리고 거기에서 벌어들인 수입들이 김정일의 자금이 된답니다
꼭 보세요!!
4 Comments
문댕댕댕 2015.04.03 19:26  
링크가 막혔네요
무슨 내용인지 궁금하군요 ;;
우붓 2015.04.04 13:06  
김꽃분 동무가 그런짓을 할리가...^^;
우성사랑 2015.04.04 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캠프리 2015.04.05 23:42  
원래 외화벌이가 목적인 것을 다 알지 않나요 ㅋ 김정일이는 죽어서도 자금을 만드는가 봅니다. 한국서는 인터넷 가입해도 털어가고 통장 만들어도 털어가고 심지어 돈받고 대기업서 팔아 넘기는 신상정보인데 그래도 북한식당은 보고를 할 정도니 양반이네요
제목