비엣남 중부 정보 약간

홈 > 다른나라정보 > 여행정보(나라별)
여행정보(나라별)

- 태국에 대한 각 정보는 태국게시판으로 들어가세요.
- 라오스 지도 사이트 <호보맵>

비엣남 중부 정보 약간

astra 4 1155
지금 다낭에서 훼로 이동하는 슬리핑버스내입니다~
날씨는 현재 화창합니다
아직까지 큰 어려움없이 지내고 있습니다~
물가정보를 알려드리겠습니다
1. 다남~훼 슬리핑버스 호텔픽업비용포함 150,000동
2.하이랜드 레귤러 사이즈 커피 35,000동
3.쌀국수 20,000동~40,000동
4.망고1키로 50,000동
5.두리안100,000동이상
6.택시비가 좀 비싼것 같긴해요 공항다낭숙소 100,000동
  다낭시내~오행산 14만동정도인것 같아요
7.심카드 데이터무제한 200,000동
8.환율 100달러 : 2,200,000동
4 Comments
월드투어21 2016.07.04 16:28  
혼자서 여행하시나요?
저도 7/23~31까지 여행예정인데 시간이 맞으면 같이 동행하고 싶네요^^
카톡 changkn21
astra 2016.07.05 10:09  
휴가차 잠시 왔어요~7월10일이면 귀국합니다~
좋은 여행되세요
아르마스 2016.07.05 05:47  
아무래도 여행자다 보니 물가가 좀 비싼데서 드신듯... 여행자거리에서 조금만 벗어나면 엄청 저렴 합니다.. ^^
astra 2016.07.07 13:45  
물론 저렴한 곳 많던데~
위생이 좀 문제라서~
시도해보는것도 좋으나 전 현지식은 별로더라구요~피자나 스파게티도 한국에 비하면 싸서 주로 서양식위주로 챙겨먹고 있습니다
제목